立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日03:14
  • 时间:纽约 8月14日03:14
  • 时间:北京 8月14日15:14
  • 时间:伦敦 8月14日08:14
  • 时间:米兰 8月14日09:14
  • 时间:首尔 8月14日16:14
  • 时间:奥克兰 8月14日19:14
  • 时间:洛杉矶 8月14日00:14
  • 时间:巴黎 8月14日09:14
  • 时间:东京 8月14日16:14
  • 时间:悉尼 8月14日17:14
  • 时间:柏林 8月14日09:14
  • 时间:纽约 8月14日03:14
Nasty Gal: 秋冬必入趋势貌美针织衫 低至2折热卖!
4%返利 Nasty Gal: 秋冬必入趋势貌美针织衫 低至2折热卖! 低至2折
直邮中国
Nasty Gal |
爆料人:小米粒
2016年12月05日
去购买,拿返利
Nasty Gal 现有秋冬必入趋势貌美针织衫 低至2折热卖!无需使用折扣码。订单满$75 美国境内免运费。订单满$150 可直邮中国。立即购买>>

天气逐渐转凉,毛衣针织衫又该出来霸占街头了。今年的毛衣怎么买才够时髦呢?抓住这几个元素就不会错啦~去年的高领半高领还会继续流行,但今年增加了荷叶袖,钟形袖,以及Lace-up等细节,宽松的版型更显瘦,怎么搭配都美出天际。Nasty Gal的毛衣都很符合这些流行元素,值得收入呀~而且现在很多款都在打折
 
海淘攻略:
  • 支持双币信用卡,支持直邮和转运,满150美金免邮中国
  • 不预收关税,被税几率不高

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度