立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日02:23
  • 时间:纽约 8月8日02:23
  • 时间:北京 8月8日14:23
  • 时间:伦敦 8月8日07:23
  • 时间:米兰 8月8日08:23
  • 时间:首尔 8月8日15:23
  • 时间:奥克兰 8月8日18:23
  • 时间:洛杉矶 8月7日23:23
  • 时间:巴黎 8月8日08:23
  • 时间:东京 8月8日15:23
  • 时间:悉尼 8月8日16:23
  • 时间:柏林 8月8日08:23
  • 时间:纽约 8月8日02:23
Soludos 经典条纹编织底帆布便鞋
首单高返
最高10.8%返利 Soludos 经典条纹编织底帆布便鞋 $23.52
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:小G娜
2016年12月13日
去购买,拿返利
Shopbop 现有 Soludos 经典条纹编织底帆布便鞋热卖,原价$48,现特价$23.52,约171元,需要使用优惠码:EXTRA30 ,有效期至北京时间 2016年12月16日17点,满100美金免邮中国,美国任意订单免运。立即购买>>

草底鞋的流行除了是时尚的带动,还有就是它的实穿和舒适性。材质柔软,所以几乎怎么"蹂躏"它都可以!Soludos 的草底鞋价格亲民,款式讨喜,入手很值哦。醒目条纹为这款帆布 Soludos 帆布便鞋带来图形元素。麻质针脚和穗带鞋侧壁营造出永不过时的款式。压纹橡胶鞋底。
 

海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,满100美金免邮中国,美国任意订单免运
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • 邮政升级,如果一次买多样,该网站发货时会分几个包裹寄送,被税几率降低,最近抽税严重,建议转运
  • 商品可享受15天内免费退货,15天后退货需要支付$10的运费

PS:55海淘目前推出55帮你买功能!一键下单,国卡支付!接下来物流,关税,砍单的问题都交给5姐来解决!现在还有限时包关税活动,随时可能失效!马上去围观>


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度