立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日14:11
  • 时间:纽约 9月29日14:11
  • 时间:北京 9月30日02:11
  • 时间:伦敦 9月29日19:11
  • 时间:米兰 9月29日20:11
  • 时间:首尔 9月30日03:11
  • 时间:奥克兰 9月30日07:11
  • 时间:洛杉矶 9月29日11:11
  • 时间:巴黎 9月29日20:11
  • 时间:东京 9月30日03:11
  • 时间:悉尼 9月30日04:11
  • 时间:柏林 9月29日20:11
  • 时间:纽约 9月29日14:11
Lindt 瑞士莲 薄荷曲奇味松露巧克力75枚装 $11.2(约82元)
1%返利 Lindt 瑞士莲 薄荷曲奇味松露巧克力75枚装 $11.2(约82元) $11.2
Lindt |
爆料人:小米粒
2016年12月30日
去购买,拿返利
Lindt 瑞士莲官网 现有 薄荷曲奇味松露巧克力75枚装,原价$28,现特价$11.2(约82元),活动随时截止,满$75美国境内免邮。立即购买>>

Lindt 瑞士莲被评为世界九大顶级巧克力之一,口味纯正香浓,Truffles 松露软心巧克力是他们家的经典之作了,外面是相对硬一点的巧克力外壳,里面是软的巧克力汁,层次丰富,香浓丝滑,入口即化。这款薄荷曲奇味松露巧克力有特殊的清爽味道,味觉上多了一层体验,现4折特卖,值得买!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
7 个评论 热度