立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日15:42
  • 时间:纽约 9月22日15:42
  • 时间:北京 9月23日03:42
  • 时间:伦敦 9月22日20:42
  • 时间:米兰 9月22日21:42
  • 时间:首尔 9月23日04:42
  • 时间:奥克兰 9月23日07:42
  • 时间:洛杉矶 9月22日12:42
  • 时间:巴黎 9月22日21:42
  • 时间:东京 9月23日04:42
  • 时间:悉尼 9月23日05:42
  • 时间:柏林 9月22日21:42
  • 时间:纽约 9月22日15:42
Blackmores 澳佳宝 钙镁+D3 活性钙镁片 200粒 AU
首单高返
最高10%返利 Blackmores 澳佳宝 钙镁+D3 活性钙镁片 200粒 AU 16.99澳币
直邮中国 支付宝
Chemist Warehouse |
爆料人:涨涨
2017年01月20日
去购买,拿返利
Chemist Warehouse 现有 Blackmores 澳佳宝钙镁+D3 活性钙镁片 200粒,原价澳币40.99,现特价澳币16.99(约90元),购物满150澳使用55专享优惠码:55HTFIVEOFF 下单还可立减5澳,海淘友好,支持直邮,也可以转运。

Blackmores活性钙镁片是健康的营养补充剂,没有添加人工色素和酵母等,活性钙镁有助于预防和治疗骨质疏松。坚持服用能够维护骨骼和牙齿的健康,增强体质,维持身体正常代谢,舒缓神经,缓解焦虑,缓解经前综合症,促进骨骼生长,预防近视,促高,好处不要太多,成人每日1-4次,每次1粒;6-12岁儿童每日2次,每日1粒,随餐服用。

返现活动:
澳洲爆款品牌推荐:
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度