立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日13:41
  • 时间:纽约 9月18日13:41
  • 时间:北京 9月19日01:41
  • 时间:伦敦 9月18日18:41
  • 时间:米兰 9月18日19:41
  • 时间:首尔 9月19日02:41
  • 时间:奥克兰 9月19日05:41
  • 时间:洛杉矶 9月18日10:41
  • 时间:巴黎 9月18日19:41
  • 时间:东京 9月19日02:41
  • 时间:悉尼 9月19日03:41
  • 时间:柏林 9月18日19:41
  • 时间:纽约 9月18日13:41
EMS免邮中国!Hamilton 汉密尔顿Khaki Aviation 卡其航空系列经典机械表
首单高返
最高18%返利 EMS免邮中国!Hamilton 汉密尔顿Khaki Aviation 卡其航空系列经典机械表 $350
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:小米粒
2017年01月23日
去购买,拿返利
Ashford 现有 Hamilton 汉密尔顿Khaki Aviation 卡其航空系列经典机械表,型号为H76665835,原价$795.00,现特价$350(约2535元,需要使用优惠码:LNY2017,优惠码随时失效,可EMS免邮中国。立即购买>>

汉家经典款!来自热卖的卡其航空系列,瑞士原产,采用ETA 2824-2自动机械机芯,瑞士腕表界三大经典机芯之一,含25颗红宝石,动力储备42小时。黑色表盘上白色指针和刻度,清晰明了。带奶油色走线的橄榄绿色真皮表带,军风感十足,经典帅气。这款是42mm表径的,系列里还有一个同款小盘的~

重要提示:现使用建行/中行信用卡支付,最高可获21%返现,同时可获得55海淘返利哦,查看详情>>>

海淘攻略:
  • 支持支付宝、财付通、银联信用卡付款。
  • 支持中文页面和中文地址。
  • 任意订单免美国境内运费,满$75就能直邮中国也免运费。
  • 四种直邮寄送方式:香港VIP中心自提、直邮代缴关税、EMS中国邮政专线和顺丰香港转运。当然也支持转运。详情戳看>>
  • 直邮被税率高,但综合考虑便利、省钱等方面,2000元以下的手表建议选择直邮代缴关税。
  • 在美国、香港、广州都设有保修中心,且提供两年保修。保修具体内容>>

PS:55海淘目前推出55帮你买功能!一键下单,国卡支付!接下来物流,关税,砍单的问题都交给5姐来解决!现在还有限时包关税活动,随时可能失效!马上去围观>



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度