立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日00:48
  • 时间:纽约 8月10日00:48
  • 时间:北京 8月10日12:48
  • 时间:伦敦 8月10日05:48
  • 时间:米兰 8月10日06:48
  • 时间:首尔 8月10日13:48
  • 时间:奥克兰 8月10日16:48
  • 时间:洛杉矶 8月9日21:48
  • 时间:巴黎 8月10日06:48
  • 时间:东京 8月10日13:48
  • 时间:悉尼 8月10日14:48
  • 时间:柏林 8月10日06:48
  • 时间:纽约 8月10日00:48
ECCO 爱步 Findlay Plain 男士高端真皮牛津鞋 $89.99(约652元)
ECCO 爱步 Findlay Plain 男士高端真皮牛津鞋 $89.99(约652元) $89.99
Sierra Trading Post |
爆料人:小G娜
2017年01月22日
去购买,拿返利
Sierra Trading Post 现有 ECCO 爱步 Findlay Plain 男士高端真皮牛津鞋热卖,原价$200,现特价$89.99(约652元),美国境内满$75免运费,需要使用优惠码:ACJJAN7 ,有效期至北京时间 2017年01月14日。立即购买>>

ECCO 爱步 Findlay Plain 男士高端真皮牛津鞋,采用全粒面头层牛皮鞋面,全皮内衬,偏休闲的正装款式,经典楦型带有一点嬉皮士风格。可替换皮面鞋垫,带有 ECCO 独家的 CFS 空气调节系统,促进鞋内空气循环,保持足部干燥舒适。直接注塑单层PU鞋底,内置ECCO专利小红点减震器(Shock Point),可以将每一次脚部落地时地面对足跟部位的冲击力全部吸收,增强舒适性。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好,购物需付一定的美国境内运费,可以凑单多件省一点。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>





评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度