立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日15:32
  • 时间:纽约 8月6日15:32
  • 时间:北京 8月7日03:32
  • 时间:伦敦 8月6日20:32
  • 时间:米兰 8月6日21:32
  • 时间:首尔 8月7日04:32
  • 时间:奥克兰 8月7日07:32
  • 时间:洛杉矶 8月6日12:32
  • 时间:巴黎 8月6日21:32
  • 时间:东京 8月7日04:32
  • 时间:悉尼 8月7日05:32
  • 时间:柏林 8月6日21:32
  • 时间:纽约 8月6日15:32
FRYE Mason Venetian 男款休闲皮鞋 $69.99(约507元)
FRYE Mason Venetian 男款休闲皮鞋 $69.99(约507元) $69.99
Sierra Trading Post |
爆料人:小G娜
2017年01月23日
去购买,拿返利
Sierra Trading Post 现有 FRYE Mason Venetian 男款休闲皮鞋热卖,原价$178,现特价$69.99(约507元),美国境内满$75免运费,需要使用优惠码:ACJJAN7 ,有效期至北京时间 2017年01月14日。立即购买>>

FRYE 弗莱1863年成立于美国,是在制鞋领域享有美誉的鞋履品牌,以其上乘品质和多元化潮流设计而蜚声时尚界。这款 FRYE Mason Venetian 男士平底休闲鞋,简约大方,100%真皮材质,经典船鞋造型。橡胶大底,防滑耐磨,长时间行走也不易劳累。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好,购物需付一定的美国境内运费,可以凑单多件省一点。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>





评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度