立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月26日06:20
  • 时间:纽约 10月26日06:20
  • 时间:北京 10月26日18:20
  • 时间:伦敦 10月26日10:20
  • 时间:米兰 10月26日11:20
  • 时间:首尔 10月26日19:20
  • 时间:奥克兰 10月26日23:20
  • 时间:洛杉矶 10月26日03:20
  • 时间:巴黎 10月26日11:20
  • 时间:东京 10月26日19:20
  • 时间:悉尼 10月26日21:20
  • 时间:柏林 10月26日11:20
  • 时间:纽约 10月26日06:20
4.3折!Lancome 兰蔻 新水份缘舒缓柔肤啫喱 200ml
最高12%返利 4.3折!Lancome 兰蔻 新水份缘舒缓柔肤啫喱 200ml $39.99
Groupon US |
爆料人:鸭鸭
2017年02月28日
去购买,拿返利
Groupon US 官网现有 Lancome 兰蔻 新水份缘舒缓柔肤啫喱200ml 热卖,原价$93,现特价$39.99(约290元),优惠随时可能失效,美国境内满$34.99免运费。立即购买>>

兰蔻“年轻水”系列主张的就是每种肤质找到属于自己的那瓶水,此款柔肤啫喱又叫“舒缓水”,结合神经美容科技,有效舒缓肌肤压力,改善干燥缺水问题,同时激发肌肤自身的保湿能力。其自身渗透力强,不仅能暂时为肌肤解渴,还能保持长久滋润,适合各种肤质,敏感肌也适用哦~现在这么白菜的价格,官网还包邮,喜欢赶紧入手吧~
 
海淘攻略:
  • 美国境内满$34.99免运费。
  • 支持国卡。偶尔发生砍单情况,可采用多种信用卡付款。
  • 不支持直邮,支持转运。
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度