立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日20:29
  • 时间:纽约 10月27日20:29
  • 时间:北京 10月28日08:29
  • 时间:伦敦 10月28日00:29
  • 时间:米兰 10月28日01:29
  • 时间:首尔 10月28日09:29
  • 时间:奥克兰 10月28日13:29
  • 时间:洛杉矶 10月27日17:29
  • 时间:巴黎 10月28日01:29
  • 时间:东京 10月28日09:29
  • 时间:悉尼 10月28日11:29
  • 时间:柏林 10月28日01:29
  • 时间:纽约 10月27日20:29
Aquazzura 绑带鞋平价款!Circus by Sam Edelman 绑带鞋 34.99(约253元)
首单高返
Aquazzura 绑带鞋平价款!Circus by Sam Edelman 绑带鞋 34.99(约253元) $34.99
直邮中国
Saks Off 5th |
爆料人:鸭鸭
2017年03月02日
去购买,拿返利
Saks Off 5th 官网现有 Circus by Sam Edelman 绑带鞋 热卖,原价$60,现特价$34.99(约253元),无需使用优惠码,优惠随时可能失效,美国境内满$99免运费,需使用优惠码:SHIP99立即购买>>

作为2016的 Must-have 必备单品,几乎所有明星超模都争先恐后地穿着出镜,当然这股风在17年依然不能停!如果你对 Aquazzura 家的绑带鞋价格望而却步的话,circus 的这双是不错的选择哦。到脚踝的绑带设计女人味十足,尽显女人的优雅与灵动;尖头的设计不仅能显瘦,还能修饰腿部线条,拉长比例,让你的腿看起来又细又长。宝蓝色也非常经典优雅,春天穿再合适不过,现在还有6、6.5码哦,手速入~
海淘攻略:
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度