立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日16:07
  • 时间:纽约 9月22日16:07
  • 时间:北京 9月23日04:07
  • 时间:伦敦 9月22日21:07
  • 时间:米兰 9月22日22:07
  • 时间:首尔 9月23日05:07
  • 时间:奥克兰 9月23日08:07
  • 时间:洛杉矶 9月22日13:07
  • 时间:巴黎 9月22日22:07
  • 时间:东京 9月23日05:07
  • 时间:悉尼 9月23日06:07
  • 时间:柏林 9月22日22:07
  • 时间:纽约 9月22日16:07
Blackmores 澳佳宝 深海鱼油胶囊 1000mg 400片 AU
首单高返
最高10%返利 Blackmores 澳佳宝 深海鱼油胶囊 1000mg 400片 AU 16.99澳币
直邮中国 支付宝
Chemist Warehouse |
爆料人:涨涨
2017年03月03日
去购买,拿返利
Chemist Warehouse 现有 Blackmores 澳佳宝深海鱼油胶囊 1000mg 400片,原价澳币39.99,现特价澳币16.99(约92元),优惠随时可能失效,购物满150澳使用55专享优惠码:55HTFIVEOFF 下单还可立减5澳,海淘友好,支持直邮,也可以转运。

海鲜过敏者勿服用哦!研究证实鱼油能维持健康的身体,特别对于心脏,脑部,关节和眼睛有很大的帮助。可惜人类不能直接从日常的食物中获取 Omega-3脂肪酸、EPA和DHA,所以日常补充适当的高品质鱼油是非常可靠的资源。这款深海鱼油是澳洲医生推荐的改善心血管疾病、护心护脑、清理血管的保健品!
 
优惠码汇总:
  • 购物满150澳使用55专享优惠码:55HTFIVEOFF 下单还可立减5澳
澳洲爆款品牌推荐:
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度