立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日05:21
  • 时间:纽约 9月19日05:21
  • 时间:北京 9月19日17:21
  • 时间:伦敦 9月19日10:21
  • 时间:米兰 9月19日11:21
  • 时间:首尔 9月19日18:21
  • 时间:奥克兰 9月19日21:21
  • 时间:洛杉矶 9月19日02:21
  • 时间:巴黎 9月19日11:21
  • 时间:东京 9月19日18:21
  • 时间:悉尼 9月19日19:21
  • 时间:柏林 9月19日11:21
  • 时间:纽约 9月19日05:21
【中亚Prime会员】Skip Hop 随身行妈妈包 11 个口袋 黑色
最高3%返利 【中亚Prime会员】Skip Hop 随身行妈妈包 11 个口袋 黑色 到手价466元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:涨涨
2017年03月09日
去购买,拿返利
亚马逊海外购现有 Skip Hop 随身行妈妈包 11 个口袋 黑色,现特价¥387,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为46元,含税到手价约为466元立即购买>>

当妈妈以后宝宝的东西超级多,还很杂,这时候一款轻便的多功能妈咪包就很实用。很多妈咪包设置很死板还重很不实用。Skip Hop 随身行妈妈包是能让妈妈们轻松地包包,它的尺寸是36cm*20cm*41cm,包的本体材质是涤纶的,带子是尼龙的,所以自重很轻,只有400多克。背包背面有厚厚的海绵层,即使里面放很多东西,背起来也不会膈到人。打开包包有各种隔层和小袋子,在杂乱的东西也能放的很规整,现在黑色和绿色好价,之前一直要600+,现在好价必须入手呀~

海淘攻略
  • 美国亚马逊和英国亚马逊直邮中国的中文页面,更便于国内用户购买。
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式。
  • 免费开通中亚Prime试享→请戳这里>>  开通攻略→请戳这里>>
  • 5姐提醒:亚马逊海外购根据实时汇率算价,购物便捷,但价格多变。
  • 支持中文客服,包括查询国际物流信息及售后服务等。
【中亚Prime会员】Skip Hop 随身行妈妈包 11 个口袋 黑色 到手价466元
【中亚Prime会员】Skip Hop 随身行妈妈包 11 个口袋 黑色 到手价466元【中亚Prime会员】Skip Hop 随身行妈妈包 11 个口袋 黑色 到手价466元【中亚Prime会员】Skip Hop 随身行妈妈包 11 个口袋 黑色 到手价466元【中亚Prime会员】Skip Hop 随身行妈妈包 11 个口袋 黑色 到手价466元【中亚Prime会员】Skip Hop 随身行妈妈包 11 个口袋 黑色 到手价466元

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度