立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日17:56
  • 时间:纽约 9月22日17:56
  • 时间:北京 9月23日05:56
  • 时间:伦敦 9月22日22:56
  • 时间:米兰 9月22日23:56
  • 时间:首尔 9月23日06:56
  • 时间:奥克兰 9月23日09:56
  • 时间:洛杉矶 9月22日14:56
  • 时间:巴黎 9月22日23:56
  • 时间:东京 9月23日06:56
  • 时间:悉尼 9月23日07:56
  • 时间:柏林 9月22日23:56
  • 时间:纽约 9月22日17:56
【中亚Prime会员】Philips AVENT 新安怡天然玻璃奶瓶 240ml*3
最高3%返利 【中亚Prime会员】Philips AVENT 新安怡天然玻璃奶瓶 240ml*3 到手价128元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:涨涨
2017年04月01日
去购买,拿返利
亚马逊海外购现有 Philips AVENT 新安怡天然玻璃奶瓶 240ml*3, 现特价¥114,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为14元,含税到手价约为128元立即购买>>

Philips AVENT 新安怡天然玻璃奶瓶以自然的方式瓶喂养,独特舒适的瓣片奶嘴提供额外的柔软,有弹性乳头防止乳头塌陷,符合人体工程学的外形使得它易于手握,宽瓶颈使得填充和清洗容易,不含BPA材料,耐热、耐冷的材质可以让奶瓶储存在冰箱里,容易清洗和消毒。

海淘攻略
  • 美国亚马逊和英国亚马逊直邮中国的中文页面,更便于国内用户购买。
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式。
  • 免费开通中亚Prime试享→请戳这里>>  开通攻略→请戳这里>>
  • 5姐提醒:亚马逊海外购根据实时汇率算价,购物便捷,但价格多变。
  • 支持中文客服,包括查询国际物流信息及售后服务等。
【中亚Prime会员】Philips AVENT 新安怡天然玻璃奶瓶 240ml*3 到手价128元
【中亚Prime会员】Philips AVENT 新安怡天然玻璃奶瓶 240ml*3 到手价128元

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度