立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日13:39
  • 时间:纽约 9月18日13:39
  • 时间:北京 9月19日01:39
  • 时间:伦敦 9月18日18:39
  • 时间:米兰 9月18日19:39
  • 时间:首尔 9月19日02:39
  • 时间:奥克兰 9月19日05:39
  • 时间:洛杉矶 9月18日10:39
  • 时间:巴黎 9月18日19:39
  • 时间:东京 9月19日02:39
  • 时间:悉尼 9月19日03:39
  • 时间:柏林 9月18日19:39
  • 时间:纽约 9月18日13:39
好价! Hamilton  汉米尔顿 卡其航空系列男表
首单高返
最高18%返利 好价! Hamilton 汉米尔顿 卡其航空系列男表 $324.9
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:小米粒
2017年03月22日
去购买,拿返利
Ashford 现有 Hamilton  汉米尔顿 卡其航空系列男表,型号为H76565725,原价$745.00,现特价$324.9(约2353元),需要使用优惠码:CMBSS2017 ,活动随时截止,可EMS免邮中国。立即购买>>

汉家的卡其航空系列一直深受5友们的喜爱,汉密尔顿的高端配置,风格粗犷个性鲜明的颜值,性价比又高,当然爱不释手啦!款号H76565725的男式腕表采用瑞士自动机械表芯,蓝宝石防刮表镜,不锈钢抛光表壳搭配真皮表带。50米防水,招行Visa/Mastercard支付享额外9.5折,折后仅需$324.9!
海淘攻略:
  • 支持支付宝、财付通、银联信用卡付款。
  • 支持中文页面和中文地址。
  • 任意订单免美国境内运费,满$75就能直邮中国也免运费。
  • 四种直邮寄送方式:香港VIP中心自提、直邮代缴关税、EMS中国邮政专线和顺丰香港转运。当然也支持转运。详情戳看>>
  • 直邮被税率高,但综合考虑便利、省钱等方面,2000元以下的手表建议选择直邮代缴关税。
  • 在美国、香港、广州都设有保修中心,且提供两年保修。保修具体内容>>

PS:55海淘目前推出55帮你买功能!一键下单,国卡支付!接下来物流,关税,砍单的问题都交给5姐来解决!现在还有限时包关税活动,随时可能失效!马上去围观>
好价! Hamilton  汉米尔顿 卡其航空系列男表 $324.9(约2353元)
好价! Hamilton  汉米尔顿 卡其航空系列男表 $324.9(约2353元)
好价! Hamilton  汉米尔顿 卡其航空系列男表 4.9(约2353元)
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度