立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日01:27
  • 时间:纽约 9月22日01:27
  • 时间:北京 9月22日13:27
  • 时间:伦敦 9月22日06:27
  • 时间:米兰 9月22日07:27
  • 时间:首尔 9月22日14:27
  • 时间:奥克兰 9月22日17:27
  • 时间:洛杉矶 9月21日22:27
  • 时间:巴黎 9月22日07:27
  • 时间:东京 9月22日14:27
  • 时间:悉尼 9月22日15:27
  • 时间:柏林 9月22日07:27
  • 时间:纽约 9月22日01:27
Hamilton汉密尔顿 Khaki Navy卡其航海 Frogman蛙人系列 瑞士机械男表
Hamilton汉密尔顿 Khaki Navy卡其航海 Frogman蛙人系列 瑞士机械男表 $879
支付宝
Jomashop |
爆料人:小米粒
2017年03月24日
去购买,拿返利
Jomashop 现有 Hamilton汉密尔顿 Khaki Navy卡其航海 Frogman蛙人系列 瑞士机械男表,型号为H77805335,原价$1445,现特价$879(约6246元),需要使用55专享优惠码:55HTSV20 ,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

1951年风靡全球的电影《蛙人海底战》中,为美国海军“蛙人”特种部队专门制作的Hamilton汉米尔顿卡其海军系列蛙人腕表初登银幕。这一款是2016年全新推出的汉密尔顿卡其海军蛙人系列红色表圈款,型号为H77805335,搭载H-10机械机芯,动力储备80小时,46mm表径黑色表盘,红色单向旋转表圈,钛合金表壳,三面夜光指针,1000米防水。
 
海淘攻略:
  • 海淘友好,支持双币信用卡,可支付宝付款
  • 虽然可以直邮,但运费极贵,不建议选择。建议转运回国,高价腕表建议选择包税的转运公司。
PS:55海淘目前推出55帮你买功能!一键下单,国卡支付!接下来物流,关税,砍单的问题都交给5姐来解决!现在还有限时包关税活动,随时可能失效!马上去围观>

Hamilton汉密尔顿 Khaki Navy卡其航海 Frogman蛙人系列 瑞士机械男表  $879(约6246元)
Hamilton汉密尔顿 Khaki Navy卡其航海 Frogman蛙人系列 瑞士机械男表  $879(约6246元)Hamilton汉密尔顿 Khaki Navy卡其航海 Frogman蛙人系列 瑞士机械男表  $879(约6246元)Hamilton汉密尔顿 Khaki Navy卡其航海 Frogman蛙人系列 瑞士机械男表  $879(约6246元)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度