立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月21日03:38
  • 时间:纽约 10月21日03:38
  • 时间:北京 10月21日15:38
  • 时间:伦敦 10月21日08:38
  • 时间:米兰 10月21日09:38
  • 时间:首尔 10月21日16:38
  • 时间:奥克兰 10月21日20:38
  • 时间:洛杉矶 10月21日00:38
  • 时间:巴黎 10月21日09:38
  • 时间:东京 10月21日16:38
  • 时间:悉尼 10月21日18:38
  • 时间:柏林 10月21日09:38
  • 时间:纽约 10月21日03:38
I-Health Culturelle® 儿童益生菌 30袋装
I-Health Culturelle® 儿童益生菌 30袋装 $18.19
Walgreens |
爆料人:小米粒
2017年03月31日
去购买,拿返利
Walgreens 现有 I-Health Culturelle® 儿童益生菌 30袋装,原价$28.99,现额外8折,折后$23.19,需要使用优惠码:SUNSHINE20 ;页面领用电子券立减$5,折后特价$18.19(约132元),有效期至北京时间 2017年04月01日16点00分,满$35美国境内免邮。立即购买>>

给宝宝买益生菌的麻麻们看过来,Culturelle康萃乐益生菌粉剂30包装现第二件半价啦!全新的不含牛奶配方,有助于改善提高儿童的免疫系统和消化系统,减少肚子疼和消化功能紊乱,改善便秘和偶发的腹泻等情况;在服用药物,例如抗生素之后,有助于体内补充好的细菌。建议一天一次、一次一袋,餐后服用。
 
更多福利:Walgreens新用户满$50可享额外8.5折,需使用优惠码:15WELCOMEVisa支付立减$10,每个用户仅限1次;活动随时截止。立即查看>>>

5姐买了最热卖的Schiff Move Free维骨力,快看看怎么样?立即查看>>>

海淘攻略
  • 网页打不开的用户,请尝试用科学的上网方式打开
  • 该网不支持直邮,需转运
  • 支持Visa 和Paypal 付款
  • 不知道怎么下单?快看看Walgreens购物攻略>>>
  • 还在为凑单发愁?请戳凑单品专区>>>






领用页面电子券步骤如下:
1.进入产品页面,点击“clip coupon"领券。

I-Health Culturelle® 儿童益生菌 30袋装 $18.19(约132元)

2.选择加入会员奖励计划。
I-Health Culturelle® 儿童益生菌 30袋装 $18.19(约132元)

3.创建会员,填写电话、邮编和出生日期,电话和邮编均可填写转运公司的。
I-Health Culturelle® 儿童益生菌 30袋装 .19(约132元)

4.回到产品页面领券,之后结算时会自动使用。
I-Health Culturelle® 儿童益生菌 30袋装 $18.19(约132元)
I-Health Culturelle® 儿童益生菌 30袋装 .19(约132元)
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度