立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日09:42
  • 时间:纽约 9月22日09:42
  • 时间:北京 9月22日21:42
  • 时间:伦敦 9月22日14:42
  • 时间:米兰 9月22日15:42
  • 时间:首尔 9月22日22:42
  • 时间:奥克兰 9月23日01:42
  • 时间:洛杉矶 9月22日06:42
  • 时间:巴黎 9月22日15:42
  • 时间:东京 9月22日22:42
  • 时间:悉尼 9月22日23:42
  • 时间:柏林 9月22日15:42
  • 时间:纽约 9月22日09:42
Helena HR 赫莲娜 豹纹防水睫毛膏
Helena HR 赫莲娜 豹纹防水睫毛膏 $26
直邮中国 支付宝
COSME-DE |
爆料人:小米粒
2017年04月01日
去购买,拿返利
COSME-DE 现有 Helena HR 赫莲娜 豹纹防水睫毛膏,原价$44,现特价$26(约188元),优惠随时可能失效,任意订单免邮至中国大陆。立即购买>>

以野性的豹纹作包括设计,释放了 Helena Rubinstein 一向内藏的狂野能量。这支 Feline Blacks 继续以滑蜡营造睫毛超浓密效果,更以油份保持柔韧,令每条睫毛根根分明,效果更见明显。这支睫毛膏有抗晕染的功效,比起其他备防水功能的睫毛膏,质地较轻。
 
5姐温馨提示:
  • COSME-DE 中文名玫丽网,是香港的专业化妆品网站,商品均由香港发货,国内EMS或中通快递免费送达,运送周期一般在7天左右,支持双币信用卡和支付宝付款。

Helena HR 赫莲娜 豹纹防水睫毛膏 (约188元)
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度