立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日04:34
  • 时间:纽约 9月24日04:34
  • 时间:北京 9月24日16:34
  • 时间:伦敦 9月24日09:34
  • 时间:米兰 9月24日10:34
  • 时间:首尔 9月24日17:34
  • 时间:奥克兰 9月24日20:34
  • 时间:洛杉矶 9月24日01:34
  • 时间:巴黎 9月24日10:34
  • 时间:东京 9月24日17:34
  • 时间:悉尼 9月24日18:34
  • 时间:柏林 9月24日10:34
  • 时间:纽约 9月24日04:34
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格OK+全程中文+支付宝下单,7天到货
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格OK+全程中文+支付宝下单,7天到货 5姐晒单
直邮中国 支付宝
多庆屋 中文网 |
爆料人:大黄
2017年04月11日
去购买,拿返利
多庆屋 中文网 现有 5姐晒单:肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格OK+全程中文+支付宝下单,8天到货,优惠随时可能失效。立即购买>>

5姐看了多庆屋很久,因为在日本的时候去过多庆屋的上野店,况且这次是直接开通了中文站,颇有好感,虽然商品价格不是最最便宜的,但是好在还是可以接受的略低价范围,况且全程中文+支付宝下单+空运还是很方便的,3月24日下单,4月1日到货,回家用了下,都是和日本买来的一模一样,而且每天都有活动可参加不错哦。
 
【多庆屋1号仓海淘攻略】




【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货
包裹到的时候,包装还是很牢固的。

值得一提的是,多庆屋使用的物流方式:
国际段由优邦 (http://ubonex.com)派送,国内段由圆通派送

但是速度上杠杠的,3月24号下单,27日配货完成,28日开始发国际,4月1日到货,全程8天。

【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货

就包装来说,也是很不错的,其实上面还有一层泡泡纸,被5姐扔掉了。
而洗面奶这种挤压之后有可能漏的东西都用大泡泡纸包的好好的。
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货


上张全家福,一共8样商品,记得当时下单的时候,活动是美妆护肤满4件以上5折
商品的单价就5姐之前下单时候,很多东西都直接降价了
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货


多次回购的好商品,5姐是单眼皮,眼线非常容易晕染,而这款却不会,

具有防泪、汗、水、皮脂、揉擦等超持久优秀功效,同时卸妆容易,用温水就可以轻松清洗。
0.1mm超细笔头,能更好地掩盖睫毛间的空隙,触感柔软,容易上手,新手同样适用。
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货


老生常谈的祛痘膏,很多人说有激素?告诉你:没有!

主要成分是IPPN+IPMP双重治疗开口、闭口粉刺,
针对红肿化脓痘痘,有效排出脂肪粒,杀灭致痘细菌,消除红肿。同时抑制正在生长的痘痘及脂肪粒形成。
弱酸性,接近皮肤酸碱值,性质温和,质地清爽易吸收不粘腻。

没有激素的!质地是弱酸性,温和祛痘。
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货


5姐除了Fancel纳米卸妆油,就最喜欢这款了,因为是亲测,这个卸妆油卸妆干净。

官方说明:以天然橄榄油为主要原料制成,触感清爽,既可迅速溶解不易脱落的彩妆,
还可以清除毛孔中的污垢、黑头及老化角质,只需稍微按摩后用水冲去即可。
配有迷迭香叶油和维生素E,在卸妆的同时精心呵护肌肤。

【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货

【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货

滴两滴DHC橄榄卸妆油在化妆处,然后喷水乳化。
这款卸妆油乳化很快,成分是纯天然的有机橄榄精华油,卸妆很干净啊。
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货


多庆屋对于这款的名字译文其实有点偏差,这款主要是针对眼部细纹和法令纹的

无添加,高保湿滋润成分,针对眼角、嘴角由于干燥引起的细纹有集中高效保湿去皱纹作用。
诱导体和蜂皇浆的双重保湿去细纹保湿、保护膜的形成使得美容液成分

每天早晚涂涂眼部和法令纹部,感觉也很不错,主要是性价比真高。
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货


号称是”销量突破1500万支”的洗面奶,粉色款更保湿温和。

另外还有绿色款(去角质黑头),黄色款(摩洛哥黏土清洁)
作为每天都要使用的,还是要用这款粉色。
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货

粉红款:适合中性/干性肌,敏肌,保湿嫩肤,白泥具有多功能的洁面效果。
针对角质老化和污垢引起的肌肤沉具有吸附清除的作用。突出肌肤滋润感和张力。
配合透明质酸-滋润肌肤胶原蛋白-提升极富张力弹性。洗后不干。

你看看,泡沫一点也不散,绵密密度高。
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货


老生常谈的畅销美白面膜,3D的剪裁+超多美容液值得一用。

官方说明:每片面膜中均饱含高浓度超渗透美容液,能渗透至肌肤深处。
添加高纯度维生素C,能抑制黑色素产生,防止雀斑、黑斑,美白焕彩肌肤。

5姐之所以不喜欢那些韩国面膜,就是因为韩国面膜很多都有香精和色素,
而这款则无香精,无色素,对于皮肤也很亲切。
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货

注意啦,此款是3D剪裁,正品的话,一定是面部中间有一条剪裁线的!!
鼻子的两边也能很好的敷到。
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货

没加滤镜哦,没有美颜哦,各位看官且看
是不是有变亮?美白是个长久活儿,坚持一定能看到效果的。
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货


同样畅销款保湿弹力款,作为囤货而入。

水解胶原蛋白成分能为肌肤注入弹力,柠檬酸能软化角质帮助吸收。
3D剪裁也很服帖。无香精,无色素。

面膜照和上面的那款差不多,就不拿出来吓人啦。
保湿力度杠杠滴!
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货


以上就是5姐本次入的所有商品啦。
日本多庆屋从1947年创立至今,还是值得信赖的。
【5姐晒单】肌美精 3D面膜、DHC橄榄卸妆油、紧致提拉法令纹霜、狮王痘痘膏等 购自多庆屋——价格还行+全程中文+支付宝下单,7天到货


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度