立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日15:38
  • 时间:纽约 8月5日15:38
  • 时间:北京 8月6日03:38
  • 时间:伦敦 8月5日20:38
  • 时间:米兰 8月5日21:38
  • 时间:首尔 8月6日04:38
  • 时间:奥克兰 8月6日07:38
  • 时间:洛杉矶 8月5日12:38
  • 时间:巴黎 8月5日21:38
  • 时间:东京 8月6日04:38
  • 时间:悉尼 8月6日05:38
  • 时间:柏林 8月5日21:38
  • 时间:纽约 8月5日15:38
【品牌专场】Healthpost (Global):Trilogy 趣乐活产品 单品优惠+满40纽赠洁面乳
【品牌专场】Healthpost (Global):Trilogy 趣乐活产品 单品优惠+满40纽赠洁面乳 全场满减
直邮中国 支付宝
Healthpost (Global) |
爆料人:小仙女
2019年08月22日
去购买,拿返利
Healthpost (Global) 现有 Trilogy 趣乐活产品全场满40纽赠洁面乳,品牌优惠随时可能失效,全场保健品满88纽币就包邮活动,限5公斤以下,有效期至北京时间 2017年05月01日19点。海淘友好,支持直邮。立即购买>>

Trilogy 趣乐活的产品一直很低调,但产品一直都是保持着高品质。而且知名度不断提高,是各种明星爱不释手的好物。产品一直都是纯天然植物配方,温和有效不刺激。很多海淘小伙伴一开始都是因为玫瑰果油认识了这个牌子,其实他们家还有很多很好用的产品哦!
 

海淘攻略 
  • 支持转运和直邮中国
  • 购物158纽以内运费5纽/KG、满158纽免邮(限重5千克)
  • 价值在250纽以下的订单被税可获得关补(以网站积分的形式补给)
  • 支持Visa,MasterCard,Paypal 和支付宝付款
  • 注册时加入newsletter 送5纽币
  • 每次购物返点5%可供下次下单时使用

【品牌专场】Healthpost (Global):Trilogy 趣乐活产品 单品优惠+满40纽赠洁面乳

5姐推荐
抗衰老活性酶洁面乳 200ml 产品中含有木瓜蛋白酶,能改善皮肤的粗糙,减轻紫外线造成的棕色斑点,还有菠萝蛋白酶,可以增加皮肤弹性,减轻皱纹和肤色不均。里面的甘草和桑树提取物还能够提亮完善肤色。
纽币39.9(约205元) 纽币49.99
有机玫瑰果油 20ml 趣乐活家的明星产品,“全球每分钟卖出一瓶”,就连凯特王妃孕期都在使用的产品,能够深层保湿、平衡肤色、淡化细纹、增加弹性、修复疤痕、平滑肌肤、收缩毛孔,溶解黑头。
纽币22.5(约116元) 纽币27.99
野玫瑰晚霜 60ml 产品内含有玫瑰果油、透明质酸、鳄梨油、金盏花油、绿茶。帮助你的肌肤保湿滋润,而且质地完全不油腻厚重,能够很好地让肌肤吸收,一觉醒来,毫无油光。
纽币46.5(约239元) 纽币57.99
玫瑰花水 100ml 产品内含有玫瑰花水、天竺葵、薰衣草、辅酶Q10,能帮助肌肤平衡保湿,防止脱妆,喷雾细腻,气味能给你提神醒脑。
纽币24.7(约127元) 纽币30.99
万用膏 18ml 最近在妈妈界很火 妈妈宝宝都可用的万用膏。面部、唇部、发梢、肘部、膝盖、指甲都可以擦。淡淡的精油气味,质地均匀,膏体很好推开。
澳币7.9(约43元) 澳币9.99
辅酶Q10抗衰老精华油 20ml 产品中的辅酶Q10可活化皮肤细胞,减少皱纹细纹,使用期间肌肤明显紧实饱满白亮,适合日常护肤保养,也适合在换季期间、长途旅行、特殊压力下使用。
纽币22.5(约116元) 纽币49.99
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度