立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日13:50
  • 时间:纽约 8月7日13:50
  • 时间:北京 8月8日01:50
  • 时间:伦敦 8月7日18:50
  • 时间:米兰 8月7日19:50
  • 时间:首尔 8月8日02:50
  • 时间:奥克兰 8月8日05:50
  • 时间:洛杉矶 8月7日10:50
  • 时间:巴黎 8月7日19:50
  • 时间:东京 8月8日02:50
  • 时间:悉尼 8月8日03:50
  • 时间:柏林 8月7日19:50
  • 时间:纽约 8月7日13:50
YS Eco Bee Farms 有机原蜂蜜 623g  $7.78(约56元)
首单高返
最高12%返利 YS Eco Bee Farms 有机原蜂蜜 623g $7.78(约56元) $7.78
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:小米粒
2017年04月07日
去购买,拿返利
iHerb 现有 YS Eco Bee Farms 有机原蜂蜜 623g装,原价$8.45,现特价$7.78(约56元),优惠随时可能失效,新人首单使用优惠码:SAVE2017可立减$5。

YS Raw Honey原蜜是没有经过高温消毒或者过度加工的蜜,是所有蜂蜜中营养超丰富的。由于没有过多的复杂工艺,蜂蜜原来含有的所有营养成分得以保留,营养更丰富,家里常备1瓶是极好的,早上起床后可以喝上一大杯蜂蜜水排毒养颜,还可以用于腌制柠檬、百香果哦~
 
海淘攻略
  • 订单满$40美国境内零消费税包邮,国际订单满$60享超低价运费或免邮。
  • 支持支付宝、银联等支付。

YS Eco Bee Farms 有机原蜂蜜 623g  .78(约56元)
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度