立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日00:49
  • 时间:纽约 8月14日00:49
  • 时间:北京 8月14日12:49
  • 时间:伦敦 8月14日05:49
  • 时间:米兰 8月14日06:49
  • 时间:首尔 8月14日13:49
  • 时间:奥克兰 8月14日16:49
  • 时间:洛杉矶 8月13日21:49
  • 时间:巴黎 8月14日06:49
  • 时间:东京 8月14日13:49
  • 时间:悉尼 8月14日14:49
  • 时间:柏林 8月14日06:49
  • 时间:纽约 8月14日00:49
【折扣还在继续!!】ebay 官网:全场生活用品、服饰鞋包、运动鞋等 满$50立减$10
最高5%返利 【折扣还在继续!!】ebay 官网:全场生活用品、服饰鞋包、运动鞋等 满$50立减$10 满$50立减$10
直邮中国
eBay |
爆料人:鸭鸭
2017年04月22日
去购买,拿返利
eBay 官网现有 全场生活用品、服饰鞋包、运动鞋等 满$50立减$10 优惠活动,需要使用优惠码:CCNAMEXQ217,优惠可能随时取消,美国境内免运费。立即购买>>

ebay 现放出了新一轮力度折扣码咯,门槛较低,全场满$50可立减$10,购买服饰鞋包、太阳镜、腕表等都是不错的选择。依旧仅限中国大陆和香港区、台湾区的 ebay 用户和 PayPal 用户使用,每个账户限用一次,名额有限,用完为止5姐特别推荐此时可以收 Adidas 的 Stan Smith 小绿尾,男女款都有哦,码数还很全,折后价只要50刀,灰常划算~还有其他一些品牌的运动鞋、运动服饰也可以挑挑看~

5姐温馨提示:
  • 新用户注册时须填写中国的地址和电话号码,这样才能保证拿到返利
  • 用户在60分钟内购买同一商品编号的产品,只能拿到一件的返利
  • 支持 PayPal、信用卡、礼品卡多种结算方式
  • 部分商家不支持中国的 PayPal 账户,对转运地址支持友好
  • 境内运费由各个商家制定,以包邮居多
  • eBay Bucks 为购物奖励计划,用户登记后,在eBay购物,会自动获得
  • ebay 下单攻略请大力戳这里>>
  • 不想错过任何好折扣,ebay实时更新折扣汇总贴,点这里点这里>>

5姐精选推荐:
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
15 个评论 热度