立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日20:22
  • 时间:纽约 8月11日20:22
  • 时间:北京 8月12日08:22
  • 时间:伦敦 8月12日01:22
  • 时间:米兰 8月12日02:22
  • 时间:首尔 8月12日09:22
  • 时间:奥克兰 8月12日12:22
  • 时间:洛杉矶 8月11日17:22
  • 时间:巴黎 8月12日02:22
  • 时间:东京 8月12日09:22
  • 时间:悉尼 8月12日10:22
  • 时间:柏林 8月12日02:22
  • 时间:纽约 8月11日20:22
【4.9折+免邮!】Tory Burch 汤丽柏琦 alexa 精致链条包
【4.9折+免邮!】Tory Burch 汤丽柏琦 alexa 精致链条包 $279.3
直邮中国
Tory Burch |
爆料人:鸭鸭
2017年04月25日
去购买,拿返利
Tory Burch 官网现有 Tory Burch 汤丽柏琦 名媛风 alexa 链条包 热卖,原价$575,现特价$279.3(约2023元),需要使用优惠码:SPRINGEVENT,有效期至北京时间 2017年04月24日15点,美国境内限时免运费。立即购买>>

Tory Burch 家的单品一直充满着名媛淑女范,精致中带着极高的品质。尤其是它家的链条包,包型简单大气。颜色也都非常百搭。金属搭配皮革的链条非常具有标志性,通勤出游都可以应付得来。这款 alexa 链条包最大的特色,就是一看就知道是 TB 家的包,经典的民族风图案加上 TB 家的浮雕 logo ,极其精致优雅。包身设计成风琴款式,既精致小巧,又能装下不少东西。现在拼单额外7折好价,非常值得入手~
 
海淘攻略:

  • 支持双币信用卡,支持直邮和转运,订单满$300美国境内免运费,直邮会预收关税,建议转运。
  • 该网有时有砍单情况

【4.9折!】Tory Burch 汤丽柏琦 名媛风 alexa 链条包 $279.3(约2023元)
【4.9折!】Tory Burch 汤丽柏琦 名媛风 alexa 链条包 $279.3(约2023元)
【4.9折!】Tory Burch 汤丽柏琦 名媛风 alexa 链条包 $279.3(约2023元)
【4.9折!】Tory Burch 汤丽柏琦 名媛风 alexa 链条包 $279.3(约2023元)


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度