立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日08:34
  • 时间:纽约 8月7日08:34
  • 时间:北京 8月7日20:34
  • 时间:伦敦 8月7日13:34
  • 时间:米兰 8月7日14:34
  • 时间:首尔 8月7日21:34
  • 时间:奥克兰 8月8日00:34
  • 时间:洛杉矶 8月7日05:34
  • 时间:巴黎 8月7日14:34
  • 时间:东京 8月7日21:34
  • 时间:悉尼 8月7日22:34
  • 时间:柏林 8月7日14:34
  • 时间:纽约 8月7日08:34
【最后5小时!】Tory Burch 官网:精选粉色系包包 低至7折
【最后5小时!】Tory Burch 官网:精选粉色系包包 低至7折 最高立享7折
直邮中国
Tory Burch |
爆料人:鸭鸭
2017年04月25日
去购买,拿返利
Tory Burch 官网现有 精选粉色系包包 低至7折 优惠活动,需要使用优惠码:SPRINGEVENT,有效期至北京时间 2017年04月25日,美国境内限时免运费。立即购买>>

粉色系永远是女森抵御不了的色系,5姐精选了多款粉色系包包给喜欢粉色的你们哦,夏天到了,背着粉粉嫩嫩的包包,心情都很好很多吧~Tory Burch 家这次的新款真的很赞,每一款都是美到骨子里的,加上永远不掉线的质感,总之就是怎么看都好看,怎么买都不嫌多~你们喜欢的托特包、链条包、还有各种斜跨小包都有,赶紧跟小伙伴们买起来吧~
 
优惠详情:

海淘攻略:

  • 支持双币信用卡,支持直邮和转运,订单满$300美国境内免运费,直邮会预收关税,建议转运。
  • 该网有时有砍单情况


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度