立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日14:45
  • 时间:纽约 8月10日14:45
  • 时间:北京 8月11日02:45
  • 时间:伦敦 8月10日19:45
  • 时间:米兰 8月10日20:45
  • 时间:首尔 8月11日03:45
  • 时间:奥克兰 8月11日06:45
  • 时间:洛杉矶 8月10日11:45
  • 时间:巴黎 8月10日20:45
  • 时间:东京 8月11日03:45
  • 时间:悉尼 8月11日04:45
  • 时间:柏林 8月10日20:45
  • 时间:纽约 8月10日14:45
【Tory Burch 7折!】我有一支仙女棒,还缺一件 TB 家的仙女裙~
【Tory Burch 7折!】我有一支仙女棒,还缺一件 TB 家的仙女裙~ 低至7折
直邮中国
Tory Burch |
爆料人:鸭鸭
2017年04月25日
去购买,拿返利
Tory Burch 官网现有 精选 TB 春夏美衣 低至7折 ,需要使用优惠码:SPRINGEVENT,有效期至北京时间 2017年04月25日,美国境内限时免邮。立即购买>>

夏天到了,没有一条仙女裙可怎么办?如果看过 Tory Burch 家17年春夏新款的姑娘一定会手痒痒,TB 今年的春夏装简直就跟开了挂一样,止都止不住地好看~只看 LOOKBOOK 就能感受到一股田园风扑面而来,这清新的绿色系加上波西米亚风格的花纹交织出一副风光无限好的美景,穿上它们出门,回头率不高你找5姐!刚好趁着母亲节来临,当做送给妈妈的礼物也很不错哦,这么懂女人心的 tory 女士,一定也懂妈妈的心!当然,如果你的荷包还是有点紧,折扣区的美衣也别忘了,经典百搭的款式趁着折扣带一件绝对值得!
 
优惠详情:

海淘攻略:

  • 支持双币信用卡,支持直邮和转运,订单满$300美国境内免运费,直邮会预收关税,建议转运。
  • 该网有时有砍单情况


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度