立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日23:25
  • 时间:纽约 10月22日23:25
  • 时间:北京 10月23日11:25
  • 时间:伦敦 10月23日04:25
  • 时间:米兰 10月23日05:25
  • 时间:首尔 10月23日12:25
  • 时间:奥克兰 10月23日16:25
  • 时间:洛杉矶 10月22日20:25
  • 时间:巴黎 10月23日05:25
  • 时间:东京 10月23日12:25
  • 时间:悉尼 10月23日14:25
  • 时间:柏林 10月23日05:25
  • 时间:纽约 10月22日23:25
【5姐推荐】Blackmores 澳佳宝 畅销保健品 Top15推荐
暂无返利 【5姐推荐】Blackmores 澳佳宝 畅销保健品 Top15推荐 澳佳宝推荐
55haitao.com |
爆料人:小仙女
2017年04月24日
去购买,拿返利
Blackmores 澳佳宝一直都是澳洲数一数二的保健品牌,在澳洲85%的保健品服用这都会选择澳佳宝这个品牌,可想而知他的知名度非常高而且口碑非常好。5姐现在就来给你推荐他们家排名前15的产品,男女老少都适用的产品,赶紧跟着5姐一起来种草吧!
5姐推荐
无腥味深海鱼油软胶囊 400粒 根据科学研究实测!长期服用鱼油是可以帮助人体预防心脑血管疾病的,它对人体心脏、大脑、关节和眼睛都有很大的帮助。Blackmores 的这款无腥味鱼油取自南极深海小鱼,含有丰富的Omega-3脂肪酸、EPA 和 DHA。并且是获得澳洲“受推崇鱼油品牌”,在澳洲,82%的鱼油服用者都选择 Blackmores 哦!在国内也一直是非常畅销的品牌~
澳币27.45(约149元)
澳洲月见草胶囊 190粒 还在为经期的那几天烦恼痛苦吗?那你真的很需要试试这款月见草油胶囊哦,它可以帮助你缓解经前综合症和痛经,调节血脂呵护身体健康,就连经前爱发痘痘的毛病都会改善,长期服用皮肤也会越来越光滑,还能有效调节更年期女性的代谢水平。总之,女性长期服用下去,好处多多哦~不过5姐贴心提示,经期、孕期都是不能服用的哦!
澳币15.99(约87元)
天然维生素E润肤霜 50g 澳佳宝的这款维生素E霜俗称“冰冰霜”,是各大明星平日必备的护肤用品哦~它成分中含有天然的维生素e、牛油果、杏核油和维生素a,都是能帮你在生皮肤细胞、延缓衰老的好东西哦!这款霜不仅能当作日常修护的护肤品,还能作为妆前乳和隔离乳使用哦!真的非常万能,而且价格也非常亲民~
澳币7.99(约43元)
葡萄籽精华 30粒 12000mg 现在生活节奏快,工作压力大,大部分时间人们都是对着手机、电脑,各种辐射产品,作息时间也不规律。这些问题就容易导致我们脸上长色斑、皮肤暗淡无光、皮肤松弛,看起来老十岁啊有没有!所以5姐要强烈推荐大家吃葡萄籽精华,它能有效帮助你清除人体内的自由基,延缓衰老,减少面部色素沉着,提亮肤色,促进胶原蛋白合成的作用,让脸部更加紧致。还能帮你抵抗辐射,给你全方面的保护!
澳币19.99(约109元)
孕妇黄金营养素 180粒 这款一直是备孕及孕期哺乳期妈妈们的首选,因为它是专为妈妈们研制的营养素仅仅两粒就带给你多达21种营养素哦,DHA、EPA、叶酸、维生素C、D、E还有7种矿物质等,能够充分满足胎儿发育所需。还能帮助妈妈们调节血糖,应对妊娠期糖尿病,增强胰岛作用,保证妈妈们的健康。
澳币24.99(约136元)
维骨力关节灵 120粒 现在大部分人的作息都是久坐不动,对着电脑,很多办公室人群都会有颈椎病、肩周炎、鼠标手等问题。这些问题都是因为你体内的氨糖流失,所以想要根治这些问题,关键在于补充氨糖。澳佳宝的维骨力能够增强关节的灵活性,减缓关节问题,并促进胶原合成,减少软骨组织的磨损,刺激软骨细胞生长,修复关节。如果,父母长辈有风湿病、骨质增生等问题,买这款维骨力也是非常不错的选择!
澳币39.99(约218元)
天然叶酸孕妇专用 90粒 每个准妈妈在怀孕备孕期间都小心翼翼的,都希望自己能生出健康的宝宝。这款孕妇专用叶酸就能让妈妈们放心不少,它能给准妈妈们提供健康的卵细胞,在怀孕前服用能够提高受孕的几率哦~而且能降低流产的风险,保护妈妈们孕期健康,促进妈妈们产后恢复。另外还能预防宝宝畸形,因为胎儿在妈妈肚子中需要充足的叶酸,如果在怀孕初期缺乏叶酸,胎儿很有可能会有发育缺陷,所以叶酸对妈妈和宝宝都是非常重要的!
澳币6.54(约36元)
蔓越莓胶囊精华 60粒 蔓越莓是一种富含丰富维生素c、原花青素等活性物质的浆果,能够有效防止病菌进入人体细胞。很多女性都有一些难以启齿的妇科问题,例如私处不适、尿频尿急等。那么长期服用蔓越莓胶囊就可以帮助你改善这些问题哦,它能帮你呵护女性泌尿系统并能远离各种妇科问题。精华中的维生素c还能让你的皮肤越来越好,越来越自信!
澳币19.75(约107元)
芹菜籽精华片 50片 近年来痛风人群正逐渐呈年轻化趋势,有这方面面困扰的人越来越多,严重的人可能会出现关节残疾并伴随着肥胖、高血压等疾病。这款芹菜籽精华片可是痛风患者的福音,它能促进尿酸代谢,降低尿酸水平、缓解痛风。如果你是三高人群、关节不灵活、痛风患者,亦或是经常运动人士,长期服用这款精华片是可以保障自己关节健康的。
澳币9.99(约54元)
男士活力综合营养素 50片 现在生活节奏快,工作压力大,很多男士因为工作不得不熬夜通宵,外出应酬,加上自己不规律的习惯作息让自己有越来越多的健康问题,血脂高、体弱多病的人也越来越多。所以男士也是需要给自己补充一些营养素的,澳佳宝这款营养素是专为男士设计的,内涵丰富的银杏叶提取物、飞水蓟提取物、维生素b和锌等元素。能够给男性补充能量,促进肝细胞再生,增强性功能,缓解压力等。让你自信活力每一天!
澳币34.99(约190元)
圣洁莓精华 40粒 圣洁莓是西方传统天然植物西洋牡荆树的果实,能帮助女性促进黄体酮的生成。这款精华就是圣洁莓的提取物,能够调节月经不调的症状,平衡内分泌代谢水平,缓解乳腺肿胀等症状。如果你是准备怀宝宝的准妈妈,服用这款精华还可以促进卵巢排卵,提升受孕几率,它能有效调节卵巢健康。全方面呵护女性的健康!
澳币14.24(约77元)
儿童鱼油软胶囊果味 30粒 这款是专门针对儿童设计的鱼油,里面含有丰富的dha和omega3,在宝宝发育阶段补充dha是非常重要的,能够促进他们大脑和视力的发育,本品采用的是天然覆盆子制作而成,柑橘味,口感好,所以妈妈们也不用担心宝宝不爱吃的问题。宝宝吃后会越来越聪明哦!
澳币10.95(约60元)
血糖灵90片 现在很多人都有饮食不规律,大吃大喝的坏毛病,不规律的生活习惯让患有三高人群越来越多,高胆固醇高血糖对人体的危害也相当大。这款血糖灵含有铬、镁、锌、维他命b、维他命c、维他命d等营养素。能够有效平衡人体内的血糖,并能调节胆固醇,缓解压力。
澳币15.35(约83元)
高浓缩辅酶Q10软胶囊 150mg 30粒 Q10 是人体每个细胞赖以产生能量的养分,很多美妆产品都有加这种成分来延缓衰老。随着年龄的增长,人体中制造辅酶q10的能力会越来越少,加上现在生活压力大,也会消耗很多辅酶q10,所以需要及时补充。澳佳宝的这款软胶囊双倍浓度,营养成分更多,能够有效补充你体内的q10,加倍保护你的心脏。
澳币25.25(约137元)
蓝莓护眼片30粒 5姐作为一个经常熬夜的加班狗,非常能理解那些长时间面对电脑的上班族们,真的是感同身受啊!感觉每天眼睛点多少眼药水都不够,还好遇到了救星——澳佳宝蓝莓护眼片。要知道蓝莓富含丰富的花青素,能够有效改善视力缓解用眼疲劳,每天上班按时来一片,让你眼睛明亮又有神!
澳币12.99(约71元)
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度