立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日12:21
  • 时间:纽约 10月30日12:21
  • 时间:北京 10月31日00:21
  • 时间:伦敦 10月30日16:21
  • 时间:米兰 10月30日17:21
  • 时间:首尔 10月31日01:21
  • 时间:奥克兰 10月31日05:21
  • 时间:洛杉矶 10月30日09:21
  • 时间:巴黎 10月30日17:21
  • 时间:东京 10月31日01:21
  • 时间:悉尼 10月31日03:21
  • 时间:柏林 10月30日17:21
  • 时间:纽约 10月30日12:21
【55海淘节】Neiman Marcus:Fresh 天然植物护肤 满$125送润唇膏礼包+网站礼包
【55海淘节】Neiman Marcus:Fresh 天然植物护肤 满$125送润唇膏礼包+网站礼包 送礼包
直邮中国
Neiman Marcus |
爆料人:小米粒
更新时间:2017年05月03日
去购买,拿返利
Neiman Marcus 现有 【55海淘节】Fresh 天然植物护肤 满$125送润唇膏礼包+网站礼包,无需用码,满额赠品自动加入购物车,数量有限,送完即止。美国境内免邮。立即购买>>

Fresh家主打天然温和护肤路线,他家的护肤品成分都不刺激,敏感皮、孕妇都可以放心使用~5姐推荐他家的黄糖润唇膏,非常滋润,颜色选择多,上嘴很提气色~现在购买 Fresh 产品满$125就可以获赠超市礼包,内含迷你黄糖润唇膏 Rose 色,迷你黄糖润唇膏无色,迷你唇部磨砂以及润唇精华小样。此外还可以获赠波点化妆包及香水小样礼包,相当划算~

海淘攻略:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利
  • 购物珠宝类单品的用户返利
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等

【55海淘节】Neiman Marcus:Fresh 天然植物护肤 满5送润唇膏礼包+网站礼包
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度