立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日13:52
  • 时间:纽约 8月15日13:52
  • 时间:北京 8月16日01:52
  • 时间:伦敦 8月15日18:52
  • 时间:米兰 8月15日19:52
  • 时间:首尔 8月16日02:52
  • 时间:奥克兰 8月16日05:52
  • 时间:洛杉矶 8月15日10:52
  • 时间:巴黎 8月15日19:52
  • 时间:东京 8月16日02:52
  • 时间:悉尼 8月16日03:52
  • 时间:柏林 8月15日19:52
  • 时间:纽约 8月15日13:52
TOSHIBA 东芝 蒸立方石窖 水波炉 ER-LD330 降价至 42212日元(约2533元)
TOSHIBA 东芝 蒸立方石窖 水波炉 ER-LD330 降价至 42212日元(约2533元) 约2533元
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:大黄
2017年05月10日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 TOSHIBA 东芝 蒸立方石窖 水波炉 ER-LD330,现降价至 42212日元(约2533元),优惠随时可能失效,可使用转运公司转运带回,此款为110V,国内需要使用变压器。立即购买>>

水波炉是蒸炉烤箱和微波炉的结合体功能强大,能处理一般蒸炉烤箱微波的全部功能,同时能产生过热水蒸气,使之与一般蒸汽微波炉不同,达到更好的降低油脂,健康营养。该款机器有包括烘烤面包,烤小点心等多种菜单,ER-ND500是ER-MD500升级版,火力增强,水蒸气效果更佳!
 
【海淘攻略】


    TOSHIBA 东芝 蒸立方石窖 水波炉 ER-LD330 降价至 42212日元(约2533元)
    TOSHIBA 东芝 蒸立方石窖 水波炉 ER-LD330 降价至 42212日元(约2533元)
    TOSHIBA 东芝 蒸立方石窖 水波炉 ER-LD330 降价至 42212日元(约2533元)


    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    1 个评论 热度