立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日09:36
  • 时间:纽约 10月31日09:36
  • 时间:北京 10月31日21:36
  • 时间:伦敦 10月31日13:36
  • 时间:米兰 10月31日14:36
  • 时间:首尔 10月31日22:36
  • 时间:奥克兰 11月1日02:36
  • 时间:洛杉矶 10月31日06:36
  • 时间:巴黎 10月31日14:36
  • 时间:东京 10月31日22:36
  • 时间:悉尼 11月1日00:36
  • 时间:柏林 10月31日14:36
  • 时间:纽约 10月31日09:36
The Market Grocer 蔓越莓干 250g+蓝莓干 100g AU$13.49(约73元)
首单高返
The Market Grocer 蔓越莓干 250g+蓝莓干 100g AU$13.49(约73元) AU$13.49(约73元)
直邮中国 支付宝
PharmacyOnline中文网 |
爆料人:小仙女
更新时间:2017年05月12日
去购买,拿返利
PharmacyOnline中文网现有 The Market Grocer 蔓越莓干 250g+蓝莓干 100g,现售价AU$13.49(约73元),搭配网站同期其他优惠入手更划算,优惠随时可能失效,海淘友好,直邮包税。立即购买>>

The Market Grocer 天然蔓越莓干含有超浓缩的蔓越莓精华,可以帮助保持泌尿系统健康。蔓越莓中的营养成分有助于抑制多种致病细菌生长和繁殖并能够阻止有害细菌黏附尿道,杀菌消炎,减少膀胱炎感染风险。通过对有害细菌的黏附高效抑制,可减少频发性膀胱炎次数。同时,能够增强免疫系统健康,提高免疫力,具有抗氧化作用,防止有害的自由基对身体带来的伤害。蓝莓干采用100%新鲜成熟的蓝莓果实精制而成,纯天然无污染,不添加任何防腐剂、香料和色素等添加剂,口感清爽,营养价值特别高,富含花青素、细菌抑制因子、叶酸、维他命A和C、胡萝卜素、鞣花酸和纤维素等大量对人类健康有益的物质。是一种极其理想的膳食补充品,能增强人体免疫力,有助于减少疲劳,支持消化系统的健康,有助防治多种疾病。对人体各身体机能有很好的保健作用。

海淘攻略
  • 全站澳洲直邮包税
  • 首重8澳元1公斤,续重4澳元每斤;
  • 支持支付宝、微信、银联付款。

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度