立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日08:19
  • 时间:纽约 10月27日08:19
  • 时间:北京 10月27日20:19
  • 时间:伦敦 10月27日12:19
  • 时间:米兰 10月27日13:19
  • 时间:首尔 10月27日21:19
  • 时间:奥克兰 10月28日01:19
  • 时间:洛杉矶 10月27日05:19
  • 时间:巴黎 10月27日13:19
  • 时间:东京 10月27日21:19
  • 时间:悉尼 10月27日23:19
  • 时间:柏林 10月27日13:19
  • 时间:纽约 10月27日08:19
3.5折!New Balance M860V4 男/女款 次顶级 支撑系跑鞋
3.5折!New Balance M860V4 男/女款 次顶级 支撑系跑鞋 $40
Joes New Balance Outlet |
爆料人:鸭鸭
2017年05月12日
去购买,拿返利
Joes New Balance Outlet 官网现有 New Balance M860V4 男/女款 次顶级 支撑系跑鞋  热卖,原价$114.99,现特价$40(约290元),需要使用优惠码:MAY860DEAL,优惠随时可能失效,美国境内满$50免运费,需使用优惠码FREESHIP50立即购买>>

New balance M860V4 属于中性次顶级支撑系跑鞋,鞋面采用大网眼增加透气性,中底采用 Absorb 缓震科技并配合 Acteva Lite 轻质发泡材料,为双脚提供舒适轻质的穿着体验和良好的缓震性能。N-Durance 橡胶外底,持久耐用。现在 JNBO 网站男款7码起有货,女款5码起有货,配色鲜明,好看时尚,喜欢赶紧入手吧~

海淘攻略:
  • 全场满$99免美国境内运费,支持多个结算机构的信用卡。时有砍单现象,建议一次不要下单多双,并使用相对小众的转运,账单地址真实填写即可。
  • Joes New Balance Outlet 下单攻略请戳我>>

TIPS:这个网站国内打不开,要怎么才能打开呢? 你懂的 !付款才能更加顺畅!

3.5折!New Balance M860V4 男/女款 次顶级 支撑系跑鞋 (约290元)
3.5折!New Balance M860V4 男/女款 次顶级 支撑系跑鞋 $40(约290元)
3.5折!New Balance M860V4 男/女款 次顶级 支撑系跑鞋 $40(约290元)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度