立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日01:44
  • 时间:纽约 8月12日01:44
  • 时间:北京 8月12日13:44
  • 时间:伦敦 8月12日06:44
  • 时间:米兰 8月12日07:44
  • 时间:首尔 8月12日14:44
  • 时间:奥克兰 8月12日17:44
  • 时间:洛杉矶 8月11日22:44
  • 时间:巴黎 8月12日07:44
  • 时间:东京 8月12日14:44
  • 时间:悉尼 8月12日15:44
  • 时间:柏林 8月12日07:44
  • 时间:纽约 8月12日01:44
德国电商 ComputerUniverse 购物攻略
0.8%返利 德国电商 ComputerUniverse 购物攻略 购物攻略
直邮中国
ComputerUniverse 电子商城 |
爆料人:涨涨
2017年05月26日
去购买,拿返利
ComputerUniverse 是一家德国主营数码产品及家电类的网站,最大的优势是直接退税(商品标价减19%,点击直邮到中国后直接退税),不预收中国的关税,而且国际运费良心,收费通常为27~30欧。且直邮速度极快,跟亚马逊有的一拼,所有电子产品品质都很不错,德国人的严谨包装也不能忽视哦。立即购买>>

网站名称:ComputerUniverse
国家:德国
主营产品:数码家电,Braun 博朗、Dyson 戴森等
支付方式:PayPal、信用卡、amazon pay、支付宝
运送方式:支持直邮到中国(DHL)
新人优惠码:购物满50欧立减5欧需要使用优惠码:FWPDF3S
可能需要借助一些奇怪的软件来下单哦~


下单流程:
德国电商 ComputerUniverse 购物攻略

德国电商 ComputerUniverse 购物攻略

德国电商 ComputerUniverse 购物攻略





评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度