立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日04:13
  • 时间:纽约 8月14日04:13
  • 时间:北京 8月14日16:13
  • 时间:伦敦 8月14日09:13
  • 时间:米兰 8月14日10:13
  • 时间:首尔 8月14日17:13
  • 时间:奥克兰 8月14日20:13
  • 时间:洛杉矶 8月14日01:13
  • 时间:巴黎 8月14日10:13
  • 时间:东京 8月14日17:13
  • 时间:悉尼 8月14日18:13
  • 时间:柏林 8月14日10:13
  • 时间:纽约 8月14日04:13
德国直邮!BOSCH 博世 MUM 54251 厨师机套装
0.8%返利 德国直邮!BOSCH 博世 MUM 54251 厨师机套装 €165.59
直邮中国
ComputerUniverse 电子商城 |
爆料人:涨涨
2017年05月26日
去购买,拿返利
ComputerUniverse 电子商城现有 BOSCH 博世 MUM 54251 厨师机套装优惠热卖,原价€206.6,现新用户购物满50欧立减5欧需要使用优惠码:FWPDF3S 特价€165.59(约1277元),优惠随时可能失效,需要特殊的方式购买,支持直邮,邮费为45.05欧。立即购买>>

BOSCH 博世 MUM 54251 厨师机套装历史最低价啦,54251的大套餐,可以和面、切丝、绞肉、搅拌、榨汁、切块。54251相比之前推荐的56s40是博世5系性价比最高的两个套装,区别是54251相比56s40多了一个切块器少了一个切丝刀片,大家各取所需。国产的牧人王支持多功能的也要1398,而且配件还需要单独买。
 
海淘攻略
  • 德国直邮中国,直邮到中国自动退德国境内19%消费税
  • 支持 Visa、Paypal、支付宝付款,3种付款方式都需要手续费
  • 移动端下单可能没有返利
  • 可能需要特殊的方式下单
  • 新用户购物满50欧立减5欧需要使用优惠码:FWPDF3S
德国直邮!BOSCH 博世 MUM 54251 厨师机套装 165.59欧(约1277元)
德国直邮!BOSCH 博世 MUM 54251 厨师机套装 165.59欧(约1277元)
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度