立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日08:55
  • 时间:纽约 10月27日08:55
  • 时间:北京 10月27日20:55
  • 时间:伦敦 10月27日12:55
  • 时间:米兰 10月27日13:55
  • 时间:首尔 10月27日21:55
  • 时间:奥克兰 10月28日01:55
  • 时间:洛杉矶 10月27日05:55
  • 时间:巴黎 10月27日13:55
  • 时间:东京 10月27日21:55
  • 时间:悉尼 10月27日23:55
  • 时间:柏林 10月27日13:55
  • 时间:纽约 10月27日08:55
超齐全婴幼儿产品网站——BabyHaven 海淘攻略:满$50包邮中国包税+中文页面+可支付宝、微信支付
超齐全婴幼儿产品网站——BabyHaven 海淘攻略:满$50包邮中国包税+中文页面+可支付宝、微信支付 0税包邮中国
直邮中国 支付宝
BabyHaven |
爆料人:小米粒
2017年07月04日
去购买,拿返利
以下是超齐全婴幼儿产品网站——BabyHaven 的海淘攻略,满$50包邮中国包税,中文页面,可支付宝、微信支付,立即购买>>

超齐全的婴幼儿产品网站来啦!从口粮类的Happy Baby禧贝、Gerber嘉宝等米粉,到Childlife童年时光、Ddrops维D3滴剂等营养补充剂,再到California Baby加州宝宝、Thinkbaby辛克宝贝等洗护用品,再到Fisher Price费雪等玩具,超全哦~还包邮包税啦!现有洗护用品任3件9折,使用优惠码:BHJ03再减$3,点击购买>>>


海淘优势
  1. 满$50包邮中国&包税
    海淘最头疼的就是,很多网站不能直邮,转运还容易被税。Babyhaven上订单实付满$50即可0税包邮中国,像California Baby加州宝宝这种偏重,税率又高的产品,在这儿买最划算了。放开自我,尽情的买买买吧!
  2. 产品齐全,价格也很赞
    给一个快捷通道(点击即可),看看这个网站产品有多齐全吧!价格是非常有优势的,国内外差价巨大,进去比比价就知道啦!
  3.  中文页面,方便阅读;可微信、支付宝支付,结算方便


下单攻略

超齐全婴幼儿产品网站——BabyHaven 海淘攻略:满包邮中国包税+中文页面+可支付宝、微信支付

超齐全婴幼儿产品网站——BabyHaven 海淘攻略:满包邮中国包税+中文页面+可支付宝、微信支付

超齐全婴幼儿产品网站——BabyHaven 海淘攻略:满包邮中国包税+中文页面+可支付宝、微信支付

超齐全婴幼儿产品网站——BabyHaven 海淘攻略:满包邮中国包税+中文页面+可支付宝、微信支付

超齐全婴幼儿产品网站——BabyHaven 海淘攻略:满包邮中国包税+中文页面+可支付宝、微信支付

超齐全婴幼儿产品网站——BabyHaven 海淘攻略:满包邮中国包税+中文页面+可支付宝、微信支付



 
海淘攻略
  • 支持Visa、MasterCard、支付宝、微信付款
  • 使用移动端下单可能没有返利
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
11 个评论 热度