立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日02:30
  • 时间:纽约 10月20日02:30
  • 时间:北京 10月20日14:30
  • 时间:伦敦 10月20日07:30
  • 时间:米兰 10月20日08:30
  • 时间:首尔 10月20日15:30
  • 时间:奥克兰 10月20日19:30
  • 时间:洛杉矶 10月19日23:30
  • 时间:巴黎 10月20日08:30
  • 时间:东京 10月20日15:30
  • 时间:悉尼 10月20日17:30
  • 时间:柏林 10月20日08:30
  • 时间:纽约 10月20日02:30
【中亚Prime会员】Cosme第一位:Deonatulle 强效腋下干爽止汗膏消臭石20g 到手价48元
最高3%返利 【中亚Prime会员】Cosme第一位:Deonatulle 强效腋下干爽止汗膏消臭石20g 到手价48元 到手价48元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:大黄
2017年06月09日
去购买,拿返利
亚马逊海外购 现有 Cosme第一位:Deonatulle 强效腋下干爽止汗膏消臭石20g,现价43元,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为5元,含税到手价为48元,优惠随时可能失效。立即购买>>

日本COSME连续4年NO.1殿堂级产品,神奇的soft stone,所有异味的克星。男女都可用,有薄荷芳香及双倍天然消臭石成分,有效持久抑汗,令清香、舒爽。含维他命E,温和配方,适合各类型皮肤使用。可改善腋臭,脚臭。是日本夏季的超人气商品!
 
  • 4月亚马逊海外购超高返利已经和商家核对完毕,小伙伴们可以查看“我的返利”啦,4月的返利已经到你们碗里喽~6月超高返利会在8月初核对,小伙伴们可以放心购买拿返利啦,返利不会跑掉滴~


海淘攻略
  • 美国亚马逊和英国亚马逊直邮中国的中文页面,更便于国内用户购买。
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式。
  • 免费开通中亚Prime试享→请戳这里>>  开通攻略→请戳这里>>
  • 5姐提醒:亚马逊海外购根据实时汇率算价,购物便捷,但价格多变。
  • 支持中文客服,包括查询国际物流信息及售后服务等。

【中亚Prime会员】Cosme第一位:Deonatulle 强效腋下干爽止汗膏消臭石20g 到手价48元
【中亚Prime会员】Cosme第一位:Deonatulle 强效腋下干爽止汗膏消臭石20g 到手价48元
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度