立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日05:22
  • 时间:纽约 9月19日05:22
  • 时间:北京 9月19日17:22
  • 时间:伦敦 9月19日10:22
  • 时间:米兰 9月19日11:22
  • 时间:首尔 9月19日18:22
  • 时间:奥克兰 9月19日21:22
  • 时间:洛杉矶 9月19日02:22
  • 时间:巴黎 9月19日11:22
  • 时间:东京 9月19日18:22
  • 时间:悉尼 9月19日19:22
  • 时间:柏林 9月19日11:22
  • 时间:纽约 9月19日05:22
Osprey  Radial 光线 26 升背包 641.23元
Osprey Radial 光线 26 升背包 641.23元 ¥641.23
直邮中国 支付宝
Wiggle CN |
爆料人:小G娜
2017年06月15日
去购买,拿返利
Wiggle CN 现有 Osprey  Radial 光线 26 升背包 热卖,原价¥940.51,现特价¥641.23,优惠随时可能失效,全场购物满686.25人民币即可包直邮中国,采用EMS快递方式,建议凑单至包邮门槛。立即购买>>

卖力工作的同时,也别忘了享受通勤旅程的乐趣。选择 Radial 光线背包,获得更多舒适性。 采用以弹簧悬挂网布结构制作的 AirSpeed  空速背板制作,这款背包能让您在炎热潮湿天气通勤时获得更多透气性。弹性育克缝线结构通风性佳,固定背带有助减轻背负重量;内置支撑板架,保持背包直立,随时方便拿取。
 
海淘攻略:
  • 全场购物满686.25人民币即可包直邮中国,采用EMS快递方式,建议凑单至包邮门槛。
  • 需要注意的是,仅在 wiggle.cn 网站购物才会获得返利。
  • 下单可直接填写中文地址,非常方便。
  • 网站支持支付宝付款,海淘较为友好。

Osprey  Radial 光线 26 升背包 641.23元

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度