立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日14:42
  • 时间:纽约 9月28日14:42
  • 时间:北京 9月29日02:42
  • 时间:伦敦 9月28日19:42
  • 时间:米兰 9月28日20:42
  • 时间:首尔 9月29日03:42
  • 时间:奥克兰 9月29日07:42
  • 时间:洛杉矶 9月28日11:42
  • 时间:巴黎 9月28日20:42
  • 时间:东京 9月29日03:42
  • 时间:悉尼 9月29日04:42
  • 时间:柏林 9月28日20:42
  • 时间:纽约 9月28日14:42
Bergdorf Goodman:Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜等热卖护肤全场满$95送礼包,满$275再送网站礼包
Bergdorf Goodman:Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜等热卖护肤全场满$95送礼包,满$275再送网站礼包 送礼包
直邮中国
Bergdorf Goodman |
爆料人:小米粒
2017年06月15日
去购买,拿返利
Bergdorf Goodman 现有Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜等热卖护肤全场满$95送礼包,满$275再送网站礼包,无需用码,满额赠品自动加入购物车。优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

科颜氏家的护肤品非常温和,一般敏感肌和孕妇都可以使用,护肤品也没有什么香味,很健康的一个牌子~明星口碑产品非常多,高保湿面霜,不挑肤质,上脸好吸收,不油腻,保湿效果棒棒哒~牛果眼霜入门级眼霜,适合20出头的小姑娘。白泥清洁面膜可以深层清洁,每周用1到2次,清洁做好了,后续护肤皮肤才能更好的吸收哦~现在购买科颜氏产品满$95即可获赠品牌礼包,内含高保湿洁面乳30ml,抗皱面霜7ml,抗皱紧实精华5ml,日间修复精华4ml,身体乳30ml以及一个黑色束口袋。此外购物满$275还可获赠网站礼包~

海淘攻略:
  • 支持直邮,支持转运,支持国卡
  • 在BG购买Kiehl's以及结账时选取Kiehl's小样,需要使用科学的上网方式


Bergdorf Goodman:Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜等热卖护肤全场满送礼包,满5再送网站礼包
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
11 个评论 热度