立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日03:46
  • 时间:纽约 9月21日03:46
  • 时间:北京 9月21日15:46
  • 时间:伦敦 9月21日08:46
  • 时间:米兰 9月21日09:46
  • 时间:首尔 9月21日16:46
  • 时间:奥克兰 9月21日19:46
  • 时间:洛杉矶 9月21日00:46
  • 时间:巴黎 9月21日09:46
  • 时间:东京 9月21日16:46
  • 时间:悉尼 9月21日17:46
  • 时间:柏林 9月21日09:46
  • 时间:纽约 9月21日03:46
德国直邮!BOSCH 博世 OptiMUM系列 MUM9AX5S00 厨师料理机
0.8%返利 德国直邮!BOSCH 博世 OptiMUM系列 MUM9AX5S00 厨师料理机 €544
直邮中国
ComputerUniverse 电子商城 |
爆料人:涨涨
2017年06月15日
去购买,拿返利
ComputerUniverse 电子商城现有 BOSCH 博世 OptiMUM系列 MUM9AX5S00 厨师料理机优惠热卖,原价€755.46,现新用户购物满50欧立减5欧需要使用优惠码(邮件获得)特价€544(约4155元),优惠随时可能失效,海淘友好,德国直邮,邮费及支付手续费为68.79欧。立即购买>>

这款 BOSCH MUM9AX5S00厨师机属于2016年8月上市的新款9系 OptiMUM 系列,为系列旗舰机型,简约优雅的设计,1500W的大功率马达,带有感应定时带称重功能和3D PlanetaryMixing 搅拌技术。其使用最先进独特的功能,增加了智能传感器,搅拌过程中随着奶油,蛋清重量,面团硬度等不同,可以实时监控调整搅拌速度,缩短工作时间,使用非常方便。
 

海淘攻略
  • 德国直邮中国,直邮到中国自动退德国境内19%消费税
  • 支持 Visa、Paypal、支付宝付款,3种付款方式都需要手续费
  • 移动端下单可能没有返利
  • 可能需要特殊的方式下单

德国直邮!BOSCH 博世 OptiMUM系列 MUM9AX5S00 厨师料理机 544欧(约4155元)德国直邮!BOSCH 博世 OptiMUM系列 MUM9AX5S00 厨师料理机 544欧(约4155元)




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度