立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日16:50
  • 时间:纽约 9月22日16:50
  • 时间:北京 9月23日04:50
  • 时间:伦敦 9月22日21:50
  • 时间:米兰 9月22日22:50
  • 时间:首尔 9月23日05:50
  • 时间:奥克兰 9月23日08:50
  • 时间:洛杉矶 9月22日13:50
  • 时间:巴黎 9月22日22:50
  • 时间:东京 9月23日05:50
  • 时间:悉尼 9月23日06:50
  • 时间:柏林 9月22日22:50
  • 时间:纽约 9月22日16:50
Sasa 莎莎网:兰蔻小黑瓶眼霜、SK-II 神仙水等 美妆护肤 低至3.9折!
最高13%返利 Sasa 莎莎网:兰蔻小黑瓶眼霜、SK-II 神仙水等 美妆护肤 低至3.9折! 低至3.9折
Sasa.com |
爆料人:CC
2017年06月16日
去购买,拿返利
Sasa 莎莎官网 现有 兰蔻小黑瓶眼霜、SK-II 神仙水等美妆护肤 低至3.9折热卖!优惠随时可能失效,香港直发商品满530元免邮。立即购买>>

莎莎现在的限时折扣选品超级丰富~从欧美专柜的兰蔻、海蓝之谜、爱马仕等到日韩开架的碧柔防晒、SNP面膜等,通通大集合。神仙水是5姐真爱,干皮的5姐用着也没问题,持续使用会感觉肌肤变得通透,毛孔变小,感觉皮肤的质感得到一个提升~毕竟是个精华水,单价比较高,但现在莎莎线上价格不错,可以入手~

【邮费详情】
香港直送商品订单满530元免费付运,满265元运费45元,未满265元运费90元;保税仓商品满168元免邮。



Sasa 莎莎网:兰蔻小黑瓶眼霜、SK-II 神仙水等 美妆护肤 低至3.9折!
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度