立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日21:40
  • 时间:纽约 9月19日21:40
  • 时间:北京 9月20日09:40
  • 时间:伦敦 9月20日02:40
  • 时间:米兰 9月20日03:40
  • 时间:首尔 9月20日10:40
  • 时间:奥克兰 9月20日13:40
  • 时间:洛杉矶 9月19日18:40
  • 时间:巴黎 9月20日03:40
  • 时间:东京 9月20日10:40
  • 时间:悉尼 9月20日11:40
  • 时间:柏林 9月20日03:40
  • 时间:纽约 9月19日21:40
Bergdorf Goodman :La Prairie 护肤品满$275送礼包+满$400送品牌礼包
Bergdorf Goodman :La Prairie 护肤品满$275送礼包+满$400送品牌礼包 送礼包
直邮中国
Bergdorf Goodman |
爆料人:小米粒
2017年06月20日
去购买,拿返利
Bergdorf Goodman 现有 La Prairie 护肤品满$275送礼包+满$400送品牌礼包,无需用码,满额赠品自动加入购物车。优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

La Prairie 是来自瑞士的护肤品牌,主打抗衰老产品,特色是富含细胞精华。明星系列鱼子酱系列还运用了一般保养品罕见的鲟鱼子精华成分,并将这种传统用于鱼子酱内的成分,运用到保养品中,更增加该品牌保养品成分的独特性。它家的粉底虽然价高,也被不少美妆博主推崇为最好用的粉底,值得有预算的5粉入手。现在购物满$275即可获赠化妆包小样礼包,满$400送品牌礼包,内含鱼子面霜、鱼子眼霜、泡沫洁面和化妆包。


海淘攻略:
  • 支持直邮,支持转运,支持国卡
  • 在BG购买Kiehl's以及结账时选取Kiehl's小样,需要使用科学的上网方式

Bergdorf Goodman :La Prairie 护肤品满5送礼包+满0送品牌礼包
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度