立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日13:45
  • 时间:纽约 8月8日13:45
  • 时间:北京 8月9日01:45
  • 时间:伦敦 8月8日18:45
  • 时间:米兰 8月8日19:45
  • 时间:首尔 8月9日02:45
  • 时间:奥克兰 8月9日05:45
  • 时间:洛杉矶 8月8日10:45
  • 时间:巴黎 8月8日19:45
  • 时间:东京 8月9日02:45
  • 时间:悉尼 8月9日03:45
  • 时间:柏林 8月8日19:45
  • 时间:纽约 8月8日13:45
【5姐晒单】全家都适用的宝贝晒单——夏日驱虫神器 Aerogard+Oral-B牙线+Swisse 护肝片+番木瓜膏
首单高返
【5姐晒单】全家都适用的宝贝晒单——夏日驱虫神器 Aerogard+Oral-B牙线+Swisse 护肝片+番木瓜膏 5姐晒单
直邮中国 支付宝
Chemist Warehouse |
爆料人:小仙女
04月28日 16:04
去购买,拿返利
经过最近的年中促、618、summer sale 
想必大家都跟5姐一样拆包裹拆到手软吧!
5姐等啊等啊等啊等啊 
终于收到了CW家的包裹 每次拆包裹心情都棒棒的!
他们家是可以直邮中国的,不过呢有点小贵贵
所以5姐找了转运,具体什么转运呢。。
5姐不告诉你哈哈哈哈哈哈。。。



CW家的包装也很赞,满满一箱的泡沫片~ 

【5姐晒单】全家都适用的宝贝晒单——夏日驱虫神器Aerogard+Oral-B牙线+Swisse 护肝片+番木瓜膏

这次5姐买的东西非常实用 
夏天一来蚊子就开始猖狂起来 
稍不注意就被咬个大包
所以立马去买了这款超级无敌好用的驱蚊水!
让蚊子都离我远远的吧!!
这款是无味的,很适合又要喷香水又怕被蚊子咬的小伙伴
刚喷上会有一点点酒精味,不过很快就会挥发啦~

【5姐晒单】全家都适用的宝贝晒单——夏日驱虫神器Aerogard+Oral-B牙线+Swisse 护肝片+番木瓜膏

然后是给爱喝酒的爸爸买的护肝片~~
5姐真是一个孝顺的小雨孩啊~~~

【5姐晒单】全家都适用的宝贝晒单——夏日驱虫神器Aerogard+Oral-B牙线+Swisse 护肝片+番木瓜膏

5姐不爱用牙签,而且牙签特别伤牙龈
所以一直都用牙线~
Oral-B的这款牙线有淡淡的薄荷味
能帮你清洁牙齿的同时清新口气
是不是很棒!
而且价格不错才11.5软妹币哦
比国内便宜太多啦~

【5姐晒单】全家都适用的宝贝晒单——夏日驱虫神器Aerogard+Oral-B牙线+Swisse 护肝片+番木瓜膏

最后来一张全家福~~
啊 对!5姐还买了一支番木瓜膏来凑单
万能膏一直都是凑单神器哈哈,因为55专享满150澳立减5澳哦~~

【5姐晒单】全家都适用的宝贝晒单——夏日驱虫神器Aerogard+Oral-B牙线+Swisse 护肝片+番木瓜膏


 
优惠码汇总:

品牌推荐
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
7 个评论 热度