立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日15:27
  • 时间:纽约 9月20日15:27
  • 时间:北京 9月21日03:27
  • 时间:伦敦 9月20日20:27
  • 时间:米兰 9月20日21:27
  • 时间:首尔 9月21日04:27
  • 时间:奥克兰 9月21日07:27
  • 时间:洛杉矶 9月20日12:27
  • 时间:巴黎 9月20日21:27
  • 时间:东京 9月21日04:27
  • 时间:悉尼 9月21日05:27
  • 时间:柏林 9月20日21:27
  • 时间:纽约 9月20日15:27
除了被明星穿烂大街的 Gucci,新一季 还有哪些 Slogan T 值得入手?
最高10%返利 除了被明星穿烂大街的 Gucci,新一季 还有哪些 Slogan T 值得入手? logo印字 T
直邮中国
Net-A-Porter UK |
爆料人:小米粒
2017年07月03日
去购买,拿返利
除了被明星穿烂大街的 Gucci,新一季 还有哪些 Slogan T 值得入手?海淘友好,可直邮,美国站不支持转运地址。立即购买>>

今年夏天必不可少的单品是什么?当然是 Slogan T 呀!T-Shirt 的舒适好穿,众所周知。Slogan T 有趣的文字、图案印花,刚好补全了T-Shirt 的单调和无趣。明星、博主都爱!最热门的肯定是 Gucci 的复古logo印花T,除此之外,5姐精选挑选了一系列各个品牌好看的款哦!

我们先来看一波烂大街了的 Gucci logo T 街拍!
“带货女王”杨幂
除了被明星穿烂大街的 Gucci,新一季 还有哪些 Slogan T 值得入手?
新晋金马奖影后 马思纯
除了被明星穿烂大街的 Gucci,新一季 还有哪些 Slogan T 值得入手?
最近在“花儿与少年”里圈粉无数的古力娜扎
除了被明星穿烂大街的 Gucci,新一季 还有哪些 Slogan T 值得入手?
节目里还有一个好玩的小花絮:江疏影居然和娜扎为了这件T-shirt“大打出手”,看来女神江江也没有买到哟~

“宇博”Chiara Ferragni
除了被明星穿烂大街的 Gucci,新一季 还有哪些 Slogan T 值得入手?
新晋男神 大布
除了被明星穿烂大街的 Gucci,新一季 还有哪些 Slogan T 值得入手?
.
.
.
穿过同款的明星博主,更是不计其数。我们不妨边看街拍,边来研究一下 Slogan T 可以怎么搭吧!

迪丽热巴--搭配一款吊带长裙叠穿。
除了被明星穿烂大街的 Gucci,新一季 还有哪些 Slogan T 值得入手?
窦靖童--皮衣、格子衬衫统统往上加,只要色系统一,叠多少件都行!(哈哈哈~
除了被明星穿烂大街的 Gucci,新一季 还有哪些 Slogan T 值得入手?
搭任意材质的不规则紧身半裙(皮裙、牛仔裙最酷帅,蕾丝裙、布面料裙则是仙气满满,
除了被明星穿烂大街的 Gucci,新一季 还有哪些 Slogan T 值得入手?
顺便“抓”到一个可爱的小甜馨~
除了被明星穿烂大街的 Gucci,新一季 还有哪些 Slogan T 值得入手?
身材够好的,可以仿照宋茜,高腰/腰封用起来!
除了被明星穿烂大街的 Gucci,新一季 还有哪些 Slogan T 值得入手?
至于基础款的牛仔短裤、长裤,你爱怎么搭就怎么搭,想怎么穿就怎么穿,就是轻轻松松赢很大~
除了被明星穿烂大街的 Gucci,新一季 还有哪些 Slogan T 值得入手?
海淘攻略:

  • 支持双币信用卡,支持直邮和转运,中国地区价格已经含关税,中国关税略高,建议转运。


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度