立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日17:27
  • 时间:纽约 10月1日17:27
  • 时间:北京 10月2日05:27
  • 时间:伦敦 10月1日22:27
  • 时间:米兰 10月1日23:27
  • 时间:首尔 10月2日06:27
  • 时间:奥克兰 10月2日10:27
  • 时间:洛杉矶 10月1日14:27
  • 时间:巴黎 10月1日23:27
  • 时间:东京 10月2日06:27
  • 时间:悉尼 10月2日07:27
  • 时间:柏林 10月1日23:27
  • 时间:纽约 10月1日17:27
【独立日大促!】Ralph Lauren 官网:精选男士服饰鞋包 低至3.5折+额外7折
【独立日大促!】Ralph Lauren 官网:精选男士服饰鞋包 低至3.5折+额外7折 额外7折
Ralph Lauren |
爆料人:鸭鸭
2017年07月06日
去购买,拿返利
Ralph Lauren 官网现有 精选男士服饰鞋包 低至3.5折+额外7折 优惠活动,需要使用优惠码:JULY,有效期至北京时间 2017年07月06日15点,美国境内满$125免运费,需使用优惠码:FREESHIP125立即购买>>

Polo 衫几乎是每个男人夏天必备的单品,如何挑选质感大牌,价格又可以接受的是很多男士遇到的终极问题!其实很多男生买衣服不太在乎价钱,觉得差不多买两件也没什么,氮素,如果国内外差价太大,就真的可以好好考虑海淘啦!Ralph Lauren 的 Polo 衫在国内一件至少1千多,海淘可以买到3件呢,这么大的差价你说买不买?Ralph Lauren 现在官网折扣区有额外7折,东西还是挺多的,官网满$125免邮费,大家可以挑一些男士 Polo 衫、短裤、T恤还有棒球帽神马的一起带,夏天的装备轻轻松松搞定!有质感还不费钱哦~

尺码参考:
1、ralph lauren polo 分为3个版型,Slim-fit 、Custom-Fit与 Classic-Fit 。有时候这个版型前面还会有tall、big之类的修饰词,就是对应更长、更大的样式。
Classic-Fit是最原始的设计,它胸部更宽、袖子和下摆更长,并增加空气流动性。
Custom-fit和Classic-fit相比,胸围窄1½英寸,袖子略短,下摆更流线化。
Slim-Fit和Custom-fit相比,胸围窄½英寸,正面和背面下摆最短。
2、短袖 polo,女士160身高,100斤可以选择s号,如果更瘦,最好选择大童的xl或者l。而且polo分经典款和修身款,修身款要稍微瘦点的。
3、男士短袖 polo,身高175,体重140,平时国内衣服175就行,偏瘦版型是180的衣服,买Custom-fit polo m正好。身高168,体重120,s差不多,也可以尝试大童的XL。175身高,150体重,tall Custom-fit polo也能穿。
4、小娃娃的polo,3t,适合85-95cm,30斤左右的宝宝,5t适合105-115,40斤左右的娃。

海淘攻略:



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度