立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日17:07
  • 时间:纽约 9月22日17:07
  • 时间:北京 9月23日05:07
  • 时间:伦敦 9月22日22:07
  • 时间:米兰 9月22日23:07
  • 时间:首尔 9月23日06:07
  • 时间:奥克兰 9月23日09:07
  • 时间:洛杉矶 9月22日14:07
  • 时间:巴黎 9月22日23:07
  • 时间:东京 9月23日06:07
  • 时间:悉尼 9月23日07:07
  • 时间:柏林 9月22日23:07
  • 时间:纽约 9月22日17:07
好价码数超全!Aquazzura 2017新款系列 Wild Thing 流苏平底凉鞋 黑色 $237(约1717元)
好价码数超全!Aquazzura 2017新款系列 Wild Thing 流苏平底凉鞋 黑色 $237(约1717元) $237(约1717元)
直邮中国
Bergdorf Goodman |
爆料人:王小虐
2017年07月22日
去购买,拿返利
Bergdorf Goodman 现有 Aquazzura 2017新款系列 Wild Thing 流苏平底凉鞋 黑色 热卖,原价$475,现特价$237(约1717元),无需使用折扣码, 优惠随时可能失效,美国境内任意订单免运费。立即购买>>

Aquazzura 的绑带鞋早就红过半边天了,但是5姐还是喜欢 Aquazzura 今年的新款,特别是“Wild Thing”简直没爆炸了,大玩流苏元素,简直仙的不得了,简单的设计,在鞋前加上了时尚都流苏设计,走起路来大概也会摇曳生辉吧,现在BG居然还有黑色码数超全,手慢不等你!
 
海淘攻略:
  • 支持直邮,支持转运,支持国卡
  • 在BG购买Kiehl's以及结账时选取Kiehl's小样,需要使用科学的上网方式
好价码数超全!Aquazzura 2017新款系列 Wild Thing 流苏平底凉鞋 黑色 $237(约1717元)
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度