立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日04:34
  • 时间:纽约 9月28日04:34
  • 时间:北京 9月28日16:34
  • 时间:伦敦 9月28日09:34
  • 时间:米兰 9月28日10:34
  • 时间:首尔 9月28日17:34
  • 时间:奥克兰 9月28日21:34
  • 时间:洛杉矶 9月28日01:34
  • 时间:巴黎 9月28日10:34
  • 时间:东京 9月28日17:34
  • 时间:悉尼 9月28日18:34
  • 时间:柏林 9月28日10:34
  • 时间:纽约 9月28日04:34
近期好价!【中亚Prime会员】Comotomo 可么多么奶瓶 250ml 粉色 两支装
最高3%返利 近期好价!【中亚Prime会员】Comotomo 可么多么奶瓶 250ml 粉色 两支装 到手价146元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2017年07月26日
去购买,拿返利
亚马逊海外购现有 Comotomo 可么多么奶瓶250ml 粉色两支装优惠热卖,现特价131元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为15元,含税到手价为146元立即购买>>

国内一支奶瓶204元,还是折扣价,在海外购平均一个到手价大概73元,给自己宝宝用很划算,送人也是有点“小心机”哦~Comotomo 奶瓶被众多妈妈称赞为断奶神器,特殊设计的奶嘴可以传递母亲的真实乳感,更好的安抚宝宝的情绪,全医用硅胶材质,使宝宝更易接受这种喂养方式。

  • 4月亚马逊海外购超高返利已经和商家核对完毕,小伙伴们可以查看“我的返利”啦,4月的返利已经到你们碗里喽~6月超高返利会在8月初核对,小伙伴们可以放心购买拿返利啦,返利不会跑掉滴~
海淘攻略
  • 美国亚马逊和英国亚马逊直邮中国的中文页面,更便于国内用户购买。
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式。
  • 免费开通中亚Prime试享→请戳这里>>  开通攻略→请戳这里>>
  • 5姐提醒:亚马逊海外购根据实时汇率算价,购物便捷,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 支持中文客服,包括查询国际物流信息及售后服务等。

近期好价!【中亚Prime会员】Comotomo 可么多么奶瓶 250ml 粉色 两支装 到手价146元
近期好价!【中亚Prime会员】Comotomo 可么多么奶瓶 250ml 粉色 两支装 到手价146元
近期好价!【中亚Prime会员】Comotomo 可么多么奶瓶 250ml 粉色 两支装 到手价146元

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度