立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日16:25
  • 时间:纽约 9月22日16:25
  • 时间:北京 9月23日04:25
  • 时间:伦敦 9月22日21:25
  • 时间:米兰 9月22日22:25
  • 时间:首尔 9月23日05:25
  • 时间:奥克兰 9月23日08:25
  • 时间:洛杉矶 9月22日13:25
  • 时间:巴黎 9月22日22:25
  • 时间:东京 9月23日05:25
  • 时间:悉尼 9月23日06:25
  • 时间:柏林 9月22日22:25
  • 时间:纽约 9月22日16:25
Guerlain 娇兰 帝皇蜂姿限量眼霜套装
Guerlain 娇兰 帝皇蜂姿限量眼霜套装 $103(约746元)
直邮中国
Neiman Marcus |
爆料人:小米粒
2017年08月03日
去购买,拿返利
Neiman Marcus 现有 Guerlain 娇兰 帝皇蜂姿限量眼霜套装 ,现售价$103(约746元),美国境内免邮。立即购买>>

娇兰护肤的招牌就是帝皇蜂姿系列,采用蜂蜜提取精华有效滋养肌肤,并减轻外界对肌肤的压力。不仅能帮助修复损伤,还可以使轮廓更加紧致,肌肤更加细腻饱满。作为顶级品牌价格当然也是顶级的啦~这款套装中包含有正装眼霜15ml,日间修复精华5ml以及蜂蜜柔肤水40ml。比起单买要划算不少唷~

海淘攻略:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利
  • 购物珠宝类单品的用户返利
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等


Guerlain 娇兰 帝皇蜂姿限量眼霜套装 3(约746元)
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度