立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日21:32
  • 时间:纽约 10月31日21:32
  • 时间:北京 11月1日09:32
  • 时间:伦敦 11月1日01:32
  • 时间:米兰 11月1日02:32
  • 时间:首尔 11月1日10:32
  • 时间:奥克兰 11月1日14:32
  • 时间:洛杉矶 10月31日18:32
  • 时间:巴黎 11月1日02:32
  • 时间:东京 11月1日10:32
  • 时间:悉尼 11月1日12:32
  • 时间:柏林 11月1日02:32
  • 时间:纽约 10月31日21:32
【折扣延长】Feelunique 英文官网:Giorgio Armani 阿玛尼 小胖丁、哑光唇釉等
【折扣延长】Feelunique 英文官网:Giorgio Armani 阿玛尼 小胖丁、哑光唇釉等 满£60立减£10+满£86立享8折!
直邮中国
Feelunique |
爆料人:CC
更新时间:2017年11月06日
去购买,拿返利
Feelunique 英文官网 现有 Giorgio Armani 阿玛尼 小胖丁、哑光唇釉等 满额立减活动! 优惠随时可能失效,英国境内满£15免邮。立即购买>>

【优惠详情】
订单满£60,使用优惠码:TWINKLE10,可立减£10
订单满£86,使用优惠码:BEAUTYLOVER,可立享8折
每单仅可使用1个优惠码,可根据金额自行选择

Giorgio Armani家的唇部彩妆产品都是经典,红管唇膏、红管哑光唇釉、黑管漆光唇釉、小胖丁唇釉等,几乎每款都是大热彩妆单品!他家的唇部彩妆做的非常专业,经典款的红管哑光唇釉的雾面丝绒妆效简直美翻~而且不倒拔干!底妆方面也是很出色,丝缎粉底、滴管粉底、最近新出的持久遮瑕粉底等,可自由选择~
 
海淘攻略
  • 该网海淘友好,满60英镑即可免费直邮中国,地址需要写拼音。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。

【折扣延长】Feelunique 英文官网:Giorgio Armani 阿玛尼 小胖丁、哑光唇釉等 满£86立享8折!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
88 个评论 热度