立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日23:23
  • 时间:纽约 10月22日23:23
  • 时间:北京 10月23日11:23
  • 时间:伦敦 10月23日04:23
  • 时间:米兰 10月23日05:23
  • 时间:首尔 10月23日12:23
  • 时间:奥克兰 10月23日16:23
  • 时间:洛杉矶 10月22日20:23
  • 时间:巴黎 10月23日05:23
  • 时间:东京 10月23日12:23
  • 时间:悉尼 10月23日14:23
  • 时间:柏林 10月23日05:23
  • 时间:纽约 10月22日23:23
海淘新低||Columbia 哥伦比亚 Switchback™ II 女士户外夹克 $19.98(约145元)
7%返利 海淘新低||Columbia 哥伦比亚 Switchback™ II 女士户外夹克 $19.98(约145元) $19.98
Columbia |
爆料人:小G娜
2017年08月10日
去购买,拿返利
Columbia 现有 海淘新低||Columbia 哥伦比亚 Switchback™ II 女士户外夹克 热卖,原价$60,现特价$19.98(约145元),优惠随时可能失效,美国境内免运费。立即购买>>

低至3.3折!这款 Columbia 哥伦比亚 Switchback™ II 女士户外夹克,采用尼龙材质面料,而且 Omni-Shield 科技,防污、防水,内衬聚合物纤维网眼,背部有通风口,吸湿透气。配有风帽、松紧袖口。左胸口处装饰有 Columbia 的 logo 彰显品牌气质。
海淘新低||Columbia 哥伦比亚 Switchback™ II 女士户外夹克 .98(约145元)



海淘新低||Columbia 哥伦比亚 Switchback™ II 女士户外夹克 .98(约145元)
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度