立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月30日21:31
  • 时间:纽约 11月30日21:31
  • 时间:北京 12月1日10:31
  • 时间:伦敦 12月1日02:31
  • 时间:米兰 12月1日03:31
  • 时间:首尔 12月1日11:31
  • 时间:奥克兰 12月1日15:31
  • 时间:洛杉矶 11月30日18:31
  • 时间:巴黎 12月1日03:31
  • 时间:东京 12月1日11:31
  • 时间:悉尼 12月1日13:31
  • 时间:柏林 12月1日03:31
  • 时间:纽约 11月30日21:31
【5姐推荐】最难代购的小贵妇品牌——Dr. Hauschka 德国世家
首单高返
最高10%返利 【5姐推荐】最难代购的小贵妇品牌——Dr. Hauschka 德国世家 低至6折
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:JJ一生粉
更新时间:11月24日 21:21
去购买,拿返利
5姐推荐
Dr. Hauschka 德国世家 律动洁面膏 50ml 蕴含杏仁碎果粒,能早晚温和及深层清洁面部肌肤,晚上可清除皮肤上堆的污垢及皮肤本身的排泄分泌,早上则可洗去皮肤于夜晚于我们体内消化系统所排出的新陈代谢废物。对敏感肌一样适用~
€11.5 €11.5
Dr. Hauschka 德国世家 律动爽肤水 100ml 特别为油性、毛细孔粗大或阻塞、容易长痘痘之皮肤而设计,为律动爽肤水之姐妹品。可促进皮肤正常活动,温和导正皮脂腺分泌,减少及预防毛孔粗大及黑头粉刺之形成,还可舒缓敏感肌肤~
€20.5 €20.5
Dr. Hauschka 德国世家 面部护理套装 1St 包括律动洁面膏、律动特殊调理液、律动脸部精油、律动蒸脸液、律动调理面膜等面部护肤品,出行必备的套装,轻便又好用~这些护肤品中所含玫瑰精油均为Dr.Hauschka提炼自保加利亚玫瑰培植基地培植出的。
€12.5 €12.5
Dr. Hauschka 德国世家 律动日夜修护甘露 50x1ml S敏感型 律动日夜修护甘露是具调理、修复及活化功能的护肤品,能有效启动夜晚时肌肤新陈代谢,具紧肤作用,可严防皱;强化敏感性肌肤,使肤质在环境的影响下更稳定~
€58 €58
Dr. Hauschka 德国世家 深层清洁面膜 90g 深层清洁面膜对付封闭式粉刺很有效,清洁度很好,而且一点都不刺激,敷了脸会比较透亮,皮肤嫩嫩滑滑的而且保湿的效果也很好。面膜敷在脸上的感觉就是凉凉的,很温和,没有刺激感~
€22.5 €22.5
评论
5 个评论 热度