立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日17:10
  • 时间:纽约 10月24日17:10
  • 时间:北京 10月25日05:10
  • 时间:伦敦 10月24日22:10
  • 时间:米兰 10月24日23:10
  • 时间:首尔 10月25日06:10
  • 时间:奥克兰 10月25日10:10
  • 时间:洛杉矶 10月24日14:10
  • 时间:巴黎 10月24日23:10
  • 时间:东京 10月25日06:10
  • 时间:悉尼 10月25日08:10
  • 时间:柏林 10月24日23:10
  • 时间:纽约 10月24日17:10
【中亚Prime会员】Logitech 罗技 无线鼠标 M705 电池3年寿命
最高3%返利 【中亚Prime会员】Logitech 罗技 无线鼠标 M705 电池3年寿命 到手价149元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2017年08月30日
去购买,拿返利
亚马逊海外购现有 Logitech 罗技无线鼠标 M705 优惠热卖,现特价134元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为15元,含税到手价为149元立即购买>>

罗技是全球最著名的电脑周边设备供应商。罗技这款 M705无线鼠标,激光引擎,1000DPI,罗技Unifying优联接收器,拇指位置带2个侧键。两节AA电池供电,官方标称续航3年,即使缩水到1年也算是很经用了。不仅能精准的完成光标控制,还可在任何表面上进行流畅的跟踪。
 
  • 4月和6月亚马逊海外购超高返利已经和商家核对完毕,小伙伴们可以查看“我的返利”啦,4月和6月的返利已经到你们碗里喽~7月超高返利会在9月初核对,小伙伴们可以放心购买拿返利啦,返利不会跑掉滴~

5姐温馨提示:
  • 强烈建议清空购物车后再从55海淘下单购买
  • 亚马逊海外购根据实时汇率算价,购物便捷,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。

海淘攻略
  • 美国亚马逊和英国亚马逊直邮中国的中文页面,更便于国内用户购买。
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式。
  • 免费开通中亚Prime试享→请戳这里>>  开通攻略→请戳这里>>
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手!戳这戳这>>
  • 支持中文客服,包括查询国际物流信息及售后服务等。

【中亚Prime会员】Logitech 罗技 无线鼠标 M705 电池3年寿命
【中亚Prime会员】Logitech 罗技 无线鼠标 M705 电池3年寿命
【中亚Prime会员】Logitech 罗技 无线鼠标 M705 电池3年寿命

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度