立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日14:34
  • 时间:纽约 9月28日14:34
  • 时间:北京 9月29日02:34
  • 时间:伦敦 9月28日19:34
  • 时间:米兰 9月28日20:34
  • 时间:首尔 9月29日03:34
  • 时间:奥克兰 9月29日07:34
  • 时间:洛杉矶 9月28日11:34
  • 时间:巴黎 9月28日20:34
  • 时间:东京 9月29日03:34
  • 时间:悉尼 9月29日04:34
  • 时间:柏林 9月28日20:34
  • 时间:纽约 9月28日14:34
【免费直邮中国!】adidas 阿迪达斯 Originals Haze Coral Stan Smith 女士休闲运动鞋
最高5%返利 【免费直邮中国!】adidas 阿迪达斯 Originals Haze Coral Stan Smith 女士休闲运动鞋 £38(约332元)
直邮中国
ASOS.com |
爆料人:鸭鸭
2017年09月07日
去购买,拿返利
ASOS.com 现有 adidas 阿迪达斯 Originals Haze Coral Stan Smith 女士休闲运动鞋 热卖,原价£63.33,现特价£38(约332元),优惠随时可能失效,免费直邮中国。立即购买>>

stan smith 与 adidas Originals 与1973年联合推出第一双签名鞋款网球鞋,自此以后 stan smith 火到一发不可收拾~这款 Haze Coral Stan Smith 女士休闲运动鞋,以珊瑚粉鞋面重新演绎,保留白色中底,侧边经典三道杠以镂空设计代替,更显活力。鞋舌和鞋跟经典标示使用金色起到点睛作用。
 

优惠详情:
  • 进入美国网站以后,选择美国国旗标志,右上角货币符号位置选择英镑结算,千万不要更换其他国家国旗!可以便宜很多!!!切记啊!

海淘攻略
  • 支持双币信用卡,可直邮,满40美金免美国境内运费,满£27.7可免费直邮中国
  • 快递如果是DHL到货时间为一周左右,被税几率高,建议选择东北、中部地区作为收货地点,被税几率小;如果发货是邮政,无法追踪快递信息,到货时间为1个月左右,填写地址时记住在姓名和地址后备注自己的手机号码,这样到货时会有电话提醒~

PS:55海淘目前推出55帮你买功能!一键下单,国卡支付!接下来物流,关税,砍单的问题都交给5姐来解决!现在还有限时包关税活动,随时可能失效马上去围观>>
【免费直邮中国!】adidas 阿迪达斯 Originals Haze Coral Stan Smith 女士休闲运动鞋
【免费直邮中国!】adidas 阿迪达斯 Originals Haze Coral Stan Smith 女士休闲运动鞋
【免费直邮中国!】adidas 阿迪达斯 Originals Haze Coral Stan Smith 女士休闲运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
11 个评论 热度