立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日02:43
  • 时间:纽约 8月8日02:43
  • 时间:北京 8月8日14:43
  • 时间:伦敦 8月8日07:43
  • 时间:米兰 8月8日08:43
  • 时间:首尔 8月8日15:43
  • 时间:奥克兰 8月8日18:43
  • 时间:洛杉矶 8月7日23:43
  • 时间:巴黎 8月8日08:43
  • 时间:东京 8月8日15:43
  • 时间:悉尼 8月8日16:43
  • 时间:柏林 8月8日08:43
  • 时间:纽约 8月8日02:43
【补货!】Swarovski 施华洛世奇 SPIRAL MINI 螺旋交叉戒指
最高6%返利 【补货!】Swarovski 施华洛世奇 SPIRAL MINI 螺旋交叉戒指 $62.5(约453元)
Swarovski |
爆料人:鸭鸭
2017年09月07日
去购买,拿返利
Swarovski 现有 Swarovski 施华洛世奇 SPIRAL MINI 螺旋交叉戒指  热卖,原价$125,现特价$62.5(约453元),优惠随时可能失效,美国境内满$75免运费。立即购买>>

这款 Swarovski 施华洛世奇 SPIRAL MINI 螺旋交叉戒指刚刚加入折扣区,5姐马上来给大家种草啦!实物真的超级美,图片完全呈现不出来。密镶仿水晶,三个圈不规则相扣,简约又有设计感。螺旋交叉的设计会显得手指非常纤细,感觉是粗指星人的福利呢!
 
海淘攻略:
  • 订单满$75免美国境内运费。
  • 不支持直邮,支持转运。
  • 支持国卡。海淘友好。

PS:55海淘目前推出55帮你买功能!一键下单,国卡支付!接下来物流,关税,砍单的问题都交给5姐来解决!现在还有限时包关税活动,随时可能失效!马上去围观>
【补货!】Swarovski 施华洛世奇 SPIRAL MINI 螺旋交叉戒指
【补货!】Swarovski 施华洛世奇 SPIRAL MINI 螺旋交叉戒指

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度