立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日01:06
  • 时间:纽约 9月22日01:06
  • 时间:北京 9月22日13:06
  • 时间:伦敦 9月22日06:06
  • 时间:米兰 9月22日07:06
  • 时间:首尔 9月22日14:06
  • 时间:奥克兰 9月22日17:06
  • 时间:洛杉矶 9月21日22:06
  • 时间:巴黎 9月22日07:06
  • 时间:东京 9月22日14:06
  • 时间:悉尼 9月22日15:06
  • 时间:柏林 9月22日07:06
  • 时间:纽约 9月22日01:06
【中亚Prime会员】Philips Avent 飞利浦新安怡 新生儿入门奶瓶套装
最高3%返利 【中亚Prime会员】Philips Avent 飞利浦新安怡 新生儿入门奶瓶套装 到手价97元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2017年09月07日
去购买,拿返利
亚马逊海外购现有 Philips Avent 飞利浦新安怡新生儿入门奶瓶套装优惠热卖,现特价86元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为11元,含税到手价为97元立即购买>>

这款 Philips Avent 飞利浦新安怡 新生儿入门奶瓶套装,包含4个奶瓶、1个奶嘴和1个清洁刷。奶嘴采用花瓣纹设计,不仅贴近母乳胸型,更增加柔软度和灵活性,不会导致奶嘴扁塌。双阀门防胀气系统将空气排到奶瓶中,大大减少了宝宝吸入空气导致的不适。不含双酚A,安全放心。清洗方便,轻松喂养~

5姐温馨提示:
  • 强烈建议清空购物车后再从55海淘下单购买
  • 亚马逊海外购根据实时汇率算价,购物便捷,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。

海淘攻略
  • 美国亚马逊和英国亚马逊直邮中国的中文页面,更便于国内用户购买。
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式。
  • 免费开通中亚Prime试享→请戳这里>>  开通攻略→请戳这里>>
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手!戳这戳这>>
  • 支持中文客服,包括查询国际物流信息及售后服务等。

【中亚Prime会员】Philips Avent 飞利浦新安怡 新生儿入门奶瓶套装【中亚Prime会员】Philips Avent 飞利浦新安怡 新生儿入门奶瓶套装
【中亚Prime会员】Philips Avent 飞利浦新安怡 新生儿入门奶瓶套装
【中亚Prime会员】Philips Avent 飞利浦新安怡 新生儿入门奶瓶套装
【中亚Prime会员】Philips Avent 飞利浦新安怡 新生儿入门奶瓶套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度